Консультации / Неврология

Была Аневризма

Добрый день. Мне 37 лет 3 года назад удалили аневризму , не знаю как правильно называется в отделе левого полушария ,сейчас у меня правосторонний гемипарез. Скажите пожалуйста лечится ли он лекарствами или операбельный.Прохожу курсы массажа, пью таблетки "Фезам","Люцетам 200" но полтора года никаких изменений.
Добрый день! Думаю, что Ваша ситуация вряд ли изменится в лучшую сторону. Слишком большой срок. Хотя, нужно четко знать, от чего развился гемипарез после операции, думаю, он ишемического характера. Можете описать поподробнее свое состояние, но маловероятно, что ситуация повернется по-другому. С уважением, доктор Григорьев.
Консультация врача невролога на тему «Была Аневризма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Врач-нейрохирург, д.м.н.. Профессор кафедры «Нейрохирургии и нейрореанимации» МГМСУ им.А.И.Евдокимова, заведующий нейрохирургическим отделением ФГБУ ЭНЦ МЗ РФ. Консультант по вопросам хирургии основания черепа ГВКГ им. Н. Н. Бурденко. 

Задать вопрос