Консультации / Гинекология

Кровяные выделения на 2й недели от предполагаемого зачатия

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. 25 декабря был половой акт, по календарю 27го - день овуляции. Предполагаю, что беременна, но тест пока еще не делала, до ожидаемых месячных еще 4 дня. Цикл около 28 дней. Но вот сегодня, 6 января, заметила очень скудные кровяные выделения из влагалища (на прокладке не видны даже, просто несколько капель на салфетке), а день-два назад начался несильный зуд там же, иногда побаливает низ живота (справа или слева, по-разному), но быстро проходит. Почему это может происходить? Записалась в женскую консультацию на 18 января (уже через 7 дней после будущих месячных, если они все-таки начнутся). Или все-таки не стоит откладывать и попасть как можно раньше, сразу с первым днем задержки? Заранее благодарю за ответ.
Добрый день. Вы может сдать кровь на б-ХГЧ, анализ информативен с 9-10 дня предполагаемой беременности.
Консультация врача-гинеколога на тему «Кровяные выделения на 2й недели от предполагаемого зачатия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Беременность
Месячных не было был кровяной прорыв
Что это может быть
Эндометриоз и мирена
Жидкость в малом тазу по узи это воспаление