Консультации / Гинекология

Планируем зачатие ребенка

Доброго времени суток. У меня такая ситуация, пол года назад у меня была замерзая беременность. Прошла полное обследование, все вылечила, были повышены показатели по микоплазме и кандид. Прошла лечение, повторный анализы показали что я все вылечила, гинеколог сказала можете пробовать. А что касается мужа, у него нашли только кандид, и уретрит неспецифический, остальное днк не обнаружено. Флаконазол муж пропил как положено,что касается лечение уретрите пропил цифран и приостановил принятие лекарств. Самое главное, скажите пжлст, если анализы покажут что у мужа вируса кандида больше нет, опасно ли беременнить при не вылеченном уретрите???
Здравствуйте. Необходимо супругу пересдать мазки на инфекции (кандидоз) не менее чем через 12-14 дней после последнего приема лекарств, а также сдать мазок из уретры, если будут результаты отрицательными, то можете планировать беременность. Также рекомендуется пройти обследование по невынашиванию беременности: полиморфизмы генов гемостаза, иммунограмма, полиморфизмы генов цитокинов, блок аутоантител, расширенную гемостазиограмму, гомоцистеин. Данные анализы в лаборатории ЦИР можно сдать.
Консультация врача-гинеколога на тему «Планируем зачатие ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Центр иммунологии и репродукции (г. Москва)
Подробности



Сфера профессиональных интересов:

  • Подготовка и планирование беременности.
  • Ведение беременности.
  • Послеродовое наблюдение.

Тел. для записи: +7 (495) 514-0011.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Зачатие ребенка
Здравствуйте!мы с супругом планируем зачать ребенка,но у него обнаружили гастрит и прописали антибиотики (курс 2 недели, название Ланцид Кит, Улькавис). Я слышала,что антибиотики могут пагубно сказаться на ребенке.через какой срок...
Муж принимает Карбамазепин Планируем второго ребенка
Муж принимает Карбамазепин. Планируем второго ребенка. Мужу - 32 года, мне - 29. Есть дочь (2009 год рождения). в мае 2015 и марте 2016 были замершие беременности на фоне гриппа....
Действует ли растворитель для масл красок на зачатие ребенка
Здравствуйте. Планируем зачатие ребеночка. Последний месяц писала картины маслом при открытых окнах (часов по 5-6 в день) , использовала растворитель без запаха и терпентинное масло. По себе никаких аллергических воздействий...
Влияние препарата Тетурам на зачатие ребенка
Здравствуйте, решил завязать с алкоголем. Пью не много но часто возникает желание. Пробовал отказаться от алкоголя без медикаментов,начала развиваться какая то паранойя, переубеждение себя самого. Но суть не в этом,решил...
Планируем зачатие ребенка
Сколько должно пройти времени после приёма цедекса (5 дней по 1 табл, лечит муж простатит), что бы можно было заняться зачатием ребенка без каких либо последствий этих антибиотиков?
Курение марихуаны и зачатие ребенка
Моему мужу 37 лет, мне 34. Мы планируем в ближайшее время зачатие ребенка, я практически не пью алкоголь, не курю, не употребляю наркотики, но очень переживаю по поводу того, что...
Влияние креатина и аминокислот на зачатие ребенка
Здравствуйте! У меня к вам будет такой вопрос. Подскажите пож-та какое влияние может и может ли оказать прием креатина и аминокислот моим мужем. Мы планируем месяца через 2 зачать ребенка...