Консультации / Гинекология

Планируем зачатие ребенка

Доброго времени суток. У меня такая ситуация, пол года назад у меня была замерзая беременность. Прошла полное обследование, все вылечила, были повышены показатели по микоплазме и кандид. Прошла лечение, повторный анализы показали что я все вылечила, гинеколог сказала можете пробовать. А что касается мужа, у него нашли только кандид, и уретрит неспецифический, остальное днк не обнаружено. Флаконазол муж пропил как положено,что касается лечение уретрите пропил цифран и приостановил принятие лекарств. Самое главное, скажите пжлст, если анализы покажут что у мужа вируса кандида больше нет, опасно ли беременнить при не вылеченном уретрите???
Здравствуйте. Необходимо супругу пересдать мазки на инфекции (кандидоз) не менее чем через 12-14 дней после последнего приема лекарств, а также сдать мазок из уретры, если будут результаты отрицательными, то можете планировать беременность. Также рекомендуется пройти обследование по невынашиванию беременности: полиморфизмы генов гемостаза, иммунограмма, полиморфизмы генов цитокинов, блок аутоантител, расширенную гемостазиограмму, гомоцистеин. Данные анализы в лаборатории ЦИР можно сдать.
Консультация врача гинеколога на тему «Планируем зачатие ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 января 2014
О консультанте
Специализация