Консультации / Травматология и ортопедия

Травма пятки и последствия

Здравствуйте ! 21,06,13 года получил травму правой пятки . 22,06,13 г наложили гипс , стопа при наложении гипса была оттянута в низ . 18,07,13 г был прием у врача я ему сказал что гипс начал натирать ногу, сняли гипс и наложили лангет с передней части ноги т.е со стороны пальцев, при наложении лангета стопу максимально оттягивали в верх , на лангет настоял сам чтобы хоть какая то фиксация была, врач вообще был против лангета . И по сути с 18,07,13 нога была почти без всего так как с лангетом не мог терпеть боль. а 16,09,13 г. был закрыт больничный лист за все время лечения назначено было врачом только мазь леотон 1000 , лфк, и магнит. после выписки улучшений не было обратился в заводскую больницу там сделали массаж и сказали что нужно было сразу делать операцию. после массажа стало немного легче, но отек еще есть особенно в районе внешней стороны стопы, боль также при движении стопой осталась в районе ахиллового сухожилия, внешней щиколотки где опухоль, и кольцевая резкая боль в голеностопном суставе . Пожалуйста подскажите как еще можно разработать ногу и пройдет ли вообще эта боль ?
Здравствуйте! Для начала нужно делать рентген пятки. Если есть возможность отправьте снимки, посмотрим. Без рентгена что-то посоветовать будет не правильно.
В предыдущее не поместилось
К вопросу приложено фото
Здравствуйте ! По снимку относительно нормально перелом сросся. Разрабатывайте движения, делайте ванночки с морской солью, втирайте мази, в ортопедических салонах продают стельки-супинаторы, купите и ходите в них.
Консультация врача-травматолога на тему «Травма пятки и последствия » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Телефон для записи: +7(926) 634 4783.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Онемение пятки и стопы после операции на ахил ловом сухожилии
Здравствуйте. Мне 38 лет, анна. После повторной операции по сшиванию ахилла полностью онемела вся пятка и выше задняя часть голени возле шва. На внешней части стопы и мизинце чувствительность частичная....
Непонятные шики на пятке и большом пальце
Здравствуйте, на правой ноге примерно 2 недели назад появились непонятные шишки на пятке и большом пальце (фото палец). Визуально их не видно, из них ничего не выделяется, при прощупывании ощущается...
Прокалывает пятку и ступню при ножатии полным весом на ногу поочему???? и должно ли так быть ???
Здравствуйте скажите пожалуйста должно ли быть так ?? 3 октября 2012 г перелом пятки и лодыжки в дву местах без смещения в гипсе 2 месяца гипс сняли 1 декабря. разрабатываю...
Боль в пятке и суставе
Этим летом была в Соль-илецке . В день отьезда сильно отекла правая нога. Я связываю это с активной работой сустава в соленой воде{ таким образом я думала разработать суставы }....
Боли в пятке, и суставах локтя и пальца
Заболел средний палец правой руки, через неделю начал опухать и даже стал неполноценно сгибаться. Появилась боль в правой пятке, аж хромаю и в бедре. И болит локоть левой руки. Обратился...
Боль в пятке и ахилловом сухожилие
Ребенку почти 12 лет. занимается футболом, тренировки почти каждый день + 1,2 раза в неделю легкая атлетика(занимаемся л.а. 2 месяца). После тренировок боли в мышцах ног, массаж делали каждый день....
перелом пятки и некроз
Здравствуйте доктор! Наталья, 35 лет 05.10.10 г. в Норвегии я упала с окна (выпрыгнула вследствие вооружённого нападения), с высоты около 1.80 м. Приземлилась на асфальт голыми ногами, больше на правую...