Консультации / Гинекология

Бесплодие 2

Здравствуйте. 2,5года назад начала пить Эутирокс, так как обнаружили после анализов гипотиреоз. 1,5года назад была замерзшая Б, причин так и не узнали продолжала пить по назначению гинеколога гормональные Клайра 4 цикла, потом Фемостон2/10 для эндометрия с Дюфастоном. Организм не реагировал на Фемостон и Утрожестан,Дюфастон, на Клостилбегит тоже. Вот надавно сдала на 2 д.ц. Тестостерон св. результат 9,2пг/мл (при норме 1,7- 4,1 в репродуктивный период) , Кортизол суточной мочи:822нмоль/сут(при норме 138-524).ТТГ 0,140мЕд/мл(0,4-4,0), Т4св 20,3 пмоль/л (9.0-22.0), ФСГ 6,3 мЕд/мл, ЛГ 3,58 мЕд/мл, Эстрадиол183пмоль/л, С-пептид 393 пмоль/л(258-1718), Пролактин 187мЕд/л (109-557). 1) Что всё это может означать? 2) Смогу ли я забеременеть? 3) Влияет ли менструация на результаты кортизола в суточной моче? 4) Фемостон2/10, Дюфастон принимала в предыдущем цикле, влияют ли они на точность этих результатов? Благодарю заранее за ответ!
Здравствуйте! Результаты гормонального обследования требуют очной консультации эндокринолога, например на уровень Тестостерона эти препараты могли повлиять в сторону уменьшения, но не повлияли. Вероятность беременности невелика, но и не исключена.
Консультация врача-гинеколога на тему «Бесплодие 2» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности



Телефон для записи:  8 (495) 668-61-71.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Приводит ли Пастинор к бесплодию?
Бесплодие
бесплодие
Бесплодие
Бесплодие
бесплодие 1-й степени
Первичное бесплодие