Консультации / Гинекология

ToRCH инфекции

Добрый день! У меня сейчас идёт 9-я акушерская неделя беременности. Год назад я сдавала анализы на ToRCH инфекции, результаты следующие: anti Rubella IgG 21,00 Ед/мл (положительный) anti Rubella IgM отрицательный IgG Toxoplasma gondii <5МЕ/мл (реф.значение отрицательный < 6,5) IgM Toxoplasma gondii 0,05 (реф.значение отрицательный <0,9) IgM к цитомегаловирусу 0,21 (реф.значение отрицательный <0,9) IgG (тип 1 и 2) к цитомегаловирусу 1,13(реф.значения положительный >1,1) Так же год назад я сдавала анализ на HBsAg не обнаружено anti-HCV Ig не обнаружено Какие из этих анализов мне нужно пересдавать во время беременности? и нужно ли? Большое спасибо! С Новым Годом!
Здравствуйте. Из антител к инфекциям необходимо сдать антитела к IgG и IgM цитомегаловирусу, ВПГ1 и 2 типа. При постановке на учет Вам должны будут выдать направления на сдачу анализов: общий анализ крови, гемостазиограмму+Д-димер, ТТГ,Т3св, Т4св, RW,ВИЧ, гепатиты В,С, общий анализ мочи, мазки на ПЦР -инфекции, гинекологический мазок и другие. В настоящее время Вам необходимо определиться с постановкой на учет. В нашем центре возможно заключение контракта по беременности с выдачей обменной карты и больничного листа.
Консультация врача-гинеколога на тему «ToRCH инфекции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Центр иммунологии и репродукции (г. Москва)
Подробности



Сфера профессиональных интересов:

  • Подготовка и планирование беременности.
  • Ведение беременности.
  • Послеродовое наблюдение.

Тел. для записи: +7 (495) 514-0011.

Задать вопрос
Похожие вопросы
инфекции
мне 28 лет,замужем.есть один ребенок 2002 года,на сроках 14- 16 недель.., хотим второго ,с 2003 годо по 2010 было 3 выкидыша .здала анализы на инфекции показало таксоплозмоз, краснуха коревая, цетамегаловиру.,После...
Инфекции
Здравствуйте. В ПЦР обнаружено PARVO и HPV - общая. Назначен курс лечения. Можно ли из этого понять какой именно ВПЧ или для этого нужно сдавать дополнительные анализы. И достаточно ли...
Инфекции
Добрый день! мне 26 лет, сдала мзок на инфекции и результат показал, что обнаружены хломидии, парня отправила на анализ, у него их не обнаружено, это возможно?
ротовирусная инфекция
Что давать ребёнку (1г.9мес) при ротовирусной инфекции. Его рвет по ночам, временами температура 37,5, жидкого стула пока нет. Болеем 2-ой день.
Ротавирусная инфекция.
Здравствуйте! У моих обоих детей - 5,5 мес. и 4 года поставили диагноз - ротавирусная инфекция. У малыша - жидкий стул 2-3 р в день, темп. нет, снижен аппетит -...
торч инфекции
Результат на авидность Ig G к краснухе показал "серая зона".Что это обозначает и является ли этот результат противопоказанием к беременности?На остальные инфекции высокая авидность.
беременость на фоне половых инфекций