Консультации / Хирургия

Укусила кошка

В новый год укусила кошка моя домашняя, укусила в ладонь возле мизинца. Ранки от зубов затянулись уже через пару часов и не гноились, но на утро рука опухла вокруг сустава. Съездили в травму, там сделали укол от столбняка, сказали попить антибиотики а на руку водочные компрессы. Но на следующий день опухоль стала ещё больше и покраснела, горячая в месте отёка. Может нужно другое лечение?
лечение назначено правильное. Любой воспалительный процесс длится порядка 7-10 дней...
Консультация врача хирурга на тему «Укусила кошка » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Алтайский государственный медицинской университет
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности

Хирург, флеболог, проктолог, кандидат медицинских наук. 

Главный врач клиники "Семейная" на Речном Вокзале. 

Специализация: Заболевания артерий и вен, общехирургические патологии. Малая проктология в полном объеме. Амбулаторная, лазерная хирургия, миниинвазивные вмешательства при лечении варикозной болезни, компрессионная склеротерапия, пункции (ТАБ) молочной и щитовидной железы. Комплексное лечение трофических язв различного генеза (венозные, артериальные и др). Плазмолифтинг (введение тромбоцитарной аутоплазмы). Оперативное лечение венозной патологии в полном объеме (флебэктомия, минифлебэктомия, геморроидэктомия (лазерная и традиционная).

Тел. для записи: 8 (495) 451-92-62, 451-82-29.

Задать вопрос