Консультации / Сексология

Что-то с ориентацией?

Я женщина, очень люблю с мужчин и с женищиной даже, как у многих бывает подружек в детстве (целуются друг с другом, чтобы научиться) я не целовалась! Все что с ними связано мне очень противно, хоть я и сама женщина. Категорически их не люблю, подруга всего одна, остальные мужчины. Но вот уже как полгода заметила, что при общение с кем то из женского пола возникают в воображение картинки нашего секса и чувство страха за себя, неужели я такая, вдруг я действительно этого хочу. Картинки как бы сами собой возникают, но я понимаю, что мне это отвратительно и вообще не возбуждает. Скажите, может я скрытая би-сексуалка? Но я бы категорически не стала бы и не хотела ничего делать с женщиной. Не понимаю, что со мной...
Дело было так: Вы всего ОДИН РАЗ заметили за собой некие мысли, а потом зациклились на страхе. И чем больше боитесь, тем чаще всплывают эти мысли - это закон психологии. Выход очень прост: перестаньте думать о глупостях, и они отстанут от Вас. Вы ведь четко и ясно пишите, что любые гомосексуальные действия Вам противны - так что бояться нечего. ВНЕЗАПНО ничто на Вас не нападет и насильно не завладеет Вашим сознанием. Пока нет собственного влечения (а НЕ страха), Вам ничего не грозит. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Что-то с ориентацией?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 декабря 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос