Консультации / Гинекология

Кровянистые выделения после прижигания эрозии шейки матки

Здравствуйте! Мне 25 лет. У меня 2,5 летняя дочь. Рожала сама. После родов обнаружили эрозию шейки матки. Сдала все необходимые для прижигания анализы, всё в норме, прижигали лазером. После прижигания эрозии шейки матки 11 дней были прозрачные выделения (доктор предупреждала, что будет вытекать жидкость, потом возможно немного с кровью). с 12 по 16 (сегодняшний) день выделения идут бордово-коричневые иногда с темными малюсенькими кусочками. Нормально ли это? я переживаю что они никак не кончаются. Если нормально, то как долго выделения будут идти? Ничего не болит, только выделения, по цвету пожожие на месячные. (с 3 по 9 день после прижигания вставляла свечи бетадин йод, назначеные доктором)
При увеличении степени интенсивности выделений из половых путей целесообразно оценить состояние шейки матки, исключить воспалительный процесс. Как правило, в течение 1 месяца после деструкции шейки матки выделения окончательно прекращаются.
Консультация врача гинеколога на тему «Кровянистые выделения после прижигания эрозии шейки матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос