Консультации / Гастроэнтерология

Хроническая язва луковицы 12пк бульбит

Здравствуйте уважаемая Наталия Владимировна ! Недавно при прохождении медицинского осмотра у меня обнаружили язву луковицы 12 пк бульбит эрозийный гастрит путем эндоскопического иследования . Мне 30 полных лет работаю сам я в условиях крайнего севера естественно до работы меня не допускают . Я сразу же обратился к участковому терапевту с просьбой направить меня к гастроэнтерологу для назначения лечения но врач мне сказала что в этом нет необходимости и назначила мне следующее лечение : ОМЕПРОЗОЛ 1 ТАБ .2 РАЗА В ДЕНЬ Х 3НЕД. ПАНКРЕОТИН 1таб 3раза в день х2 нед. амоксицилин 500 мг 1 таб 2 раза в день х10дней .КЛАРИТРОМЕЦИН 1 таб 2 раза в день х10дней .ДЕ НОЛ 1 таб 4 раза в день х 1 месяц. Скажите пожалуйста насколько данное назначение в лечении будет эффективным . МОЖЕТ имеет смысл настаивать на направление к врачу гастроэнтерологу? И ещё скажите пожалуйста данный диагноз это что приговор как мне объяснил врач терапевт что полностью вылечить его невозможно , Так ли это ? За ранее вам благодарен и с Наступающим Новым годом Вас!
Здравствуйте. Назначенное вам лечение вполне может обеспечить заживление язвы и эрозий. Можно обсудить с доктором добавление после кларитромицина в схем мероприятий средств для кишечной микрофлоры, а после де-нола прием вентера. Очень важно соблюдение диеты, устранение стрессов. Иногда для человека, родившегося в южных территориях страны, сама по себе работа в условиях севера является стрессом. То же наблюдается и у северян при отправки их в южные территории. Так что климатический фактор также имеет большое значение.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Хроническая язва луковицы 12пк бульбит » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос