Консультации / Гинекология

Прием ОК и кровотечение

Здравствуйте. Я родила 3 месяца назад, ЕР, роды прошли без осложнений. Дело в том, что я начала принимать ОК Линденет 20, пью их первый цикл и весь цикл у меня немного мажет кровянистым, до конца приема таблеток осталось 5 дней, а у меня почему то начались месячные - обычные обильные как всегда. Почему так происходит? Ведь, я знаю, что менструация начинается при приеме ОК в семидневный перерыв?! Может ли это значить, что эти таблетки мне не подходят? Я пила их 5 лет назад когда лечилась от СПК яичников для нормализации цикла. Вообще врач мне прописала пить ОК Хлое, но Линденет 20 более приемлемы для моего бюджета. Очень жду ответа от вас, переживаю.
Добрый день. Очевидно, от грудного вскармливания вы отказались, если принимаете КОК. Перед приемом любой гормональной контрацепции необходим гинекологический осмотр и стандартное обследование, особенно после родов. Обратитесь к гинекологу и пройдите УЗИ
я была после родов на приеме и делала узи, со здоровьем все хорошо, грудью кормила месяц всего, потом молоко пропало окончательно. врач прописала мне ок хлое, но они дороже значительно, чем линденет , поэтому я решила попить их, это значит они мне не подходят? спасибо за ответ) с новым годом!!!
Добрый день. Продолжайтн прием Линдинет-20, цикл восстановится. Такие нарушения могут быть ы первыек месяцы использования КОК. С Новым Годом!
Консультация врача-гинеколога на тему «Прием ОК и кровотечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Приём ОК и
Здравствуйте. Нет возможности сейчас сходить к гинекологу и задать вопрос лично. Поэтому хочу узнать ответ у Вас. Я принимаю ОК силуэт с июня 2017 года, за все время не было...
Приём ОК и преждевременные месячные
Добрый вечер, доктор! У меня такое дело, с мая 2017 года принимаю препарат Димия. Побочных эффектов практически не было, таблетки принимаю в одно и то же время. В декабре 2017...
Прием ОК и анализы крови
Мне назначили приём Жанин. Так как раньше недолгое время принимала Джес и на ногах стало больше видно сосудистую сетку (такая проблема и до этого наблюдалась но меньше) мне порекомендовали сдать...
Прием ОК и йодомарина
Здравствуйте! У меня такой вопрос к Вам - я начала принимать гормональные контрацептивы Джес,но у меня есть небольшая киста на щитовидке и я с детства пью Йодомарин. Возможна ли такая...
Прием ОК и месячные
Здравствуйте. Мне 40 лет, рост 174 см, вес 80 кг. Два ребенка. Последние роды Кесаревым (вторым) сечением 2 года 7 месяцев назад. Молоко ушло на 6- м месяце от родов...
Прием ОК и профилактика тромбоза
Доброго времени суток.Мне 23 года.Хотела бы проконсультироваться.Принимаю оральные контрацептивы джес по назначению врача.Прочитала в инструкции противопоказания по поводу курения.Резко от курения отказаться не могу.Боюсь образования тромбов, пью для профилактики аспирин-кардио...