Консультации / Сексология

У мужа уже месяц не встает

Добрый день,доктор! Мне 23, мужу 26. Когда встречались, секс был практически каждый день.После женитьбы пошел на убывание. Муж очень восприимчив ко всему,что может отвлекать во время секса и,может я неправильно назову это, комплексует,чтобы его не дай Бог соседи услышали, или кровать заскрипела, или собака наша увидела, как мы совокупляемся и т.п. Последний месяц у него на меня совсем не встает. Постоянно отнекивается тем,что устает на работе и хочет спать (хотя задолго до секса говорит, что работы не было и весь день дурью промаялся). На вопросы о наличии любовницы отвечает отрицательно (хотя редко кто правду скажет:).У мужа в некоторой степени тиранический характер. Его не устраивает то,что я набрала вес (гормональное лечение. Стараюсь худеть, но всё происходит малыми темпами) и он использует отсутствие секса как наказание за "не те" формы. (говорю так, потому что он часто к подобным тактикам прибегает). Всё делает в одной позе и без прелюдий, я от него не получаю оргазм совсем. За 4-ре года было только 4 оргазма (он об этом не знает.Не хочу говорить,а то боюсь,что закомплексую.У него член менее среднего размера). В сексе я активная, постоянно предлагаю экспериментировать, но он не соглашается ни на что. Меня обижает вся эта ситуация. Я отнюдь не страшная, у меня большая грудь и попа торчком. Я, как молодая женщина, хочу заниматься любовью везде и в разных позах,но,как говорится, не с кем. Муж совсем пассивный. На работе проблем нет, но мы последних полгода ссоримся очень часто и, я так думаю, что это всё на сексе отражается. Помогите,пожалуйста, советом! Спасибо!
Здравствуйте. Вам нужно обьясняться ЛИЧНО и ВМЕСТЕ с участием семейного психолога. По переписке выяснять, что вас разводит, невозможно. Было ХОРОШО - стало ПЛОХО - а что МЕЖДУ хорошо и плохо? Пока неясна причина, неясно и что делать. Так что ищите хорошего специалиста в ваших местах - и все изменится. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «У мужа уже месяц не встает» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос