Консультации / Гинекология

Маточное кровотечение

Здравствуйте! Мне 23 года. Ситуация такая : в сентябре не пришли месячные, пошла к врачу.Беременности нет. Врач взяла мазки и назначила дюфастон. Пропила назначенный курс(10 дней), но месячные так и не пришли. На мазках обнаружили воспаление, назначили анализ на скрытые инфекции. Нашли уреаплазму, назначили курс лечения антибиотиками мне и мужу. 7 ноября началась менструация, прошла как обычно 7 дней(неболезненная, необильная). Через пару дней начались мажущие выделения коричневого цвета. Я, конечно, опять к врачу. Сказали :" ничего страшного, пройдет". Но еще через пару дней выделения уже стали кровянистыми и более обильными. Врач назначила узи и линдинет20 по схеме 5-4-3-2-1-1... до 21 дня. Стала пить линдинет, кровотечение усилилось, вызвала скорую. В больнице поставили диагноз обострение хронического сальпингоофорита, назначили 7мидневный курс антибиотиков, кровоостанавливающее. Выделения стали меньше, но за неделю пребывания в стационаре не прекратились. Врач отменил линдинет20 и назначил регулон по схеме 3-3-2-2-1-1.. до 21 дня. Но выделения не прекратились. Не смотря на это, из больницы меня выписали, сказали, что "Анализы хорошие, по узи всё в норме, выделения скоро прекратятся". Через два дня после выписки, т.е. на седьмой день приема регулона опять выделения стали более сильными, опять пошла к врачу. Мне назначили оргаметрил, транексам и отвар крапивы. Так же врач сказала, что воспаление не долечили и назначила еще на семь дней орнидазол. На третий-четвертый день приема оргаметрила выделения практически прекратились, я уж было обрадовалась, позавчера была у врача на контрольном осмотре: при осмотре болезненных ощущений не было, гинеколог сказала, что воспаления уже нет. Сделали узи: тоже всё хорошо. Сказала, пить оргаметрил до 21 дня. Но вчера вечером опять выделения стали обильнее. За пять-шесть часов на прокладке образовывается пятно примерно 2-4 см. Выделения кровянисто-слизистые и ,скорее, не вытекают, а вытираются о прокладку, поэтому каждое утро я просыпаюсь с абсолютно чистой прокладкой, но когда иду утром мыться вижу, что выделения всё еще есть. Хочу услышать Ваше мнение, что это может быть? Ведь так не должно быть, если узи и все анализы в норме(кстати, сдавала и на гормоны,полный список, тоже все показатели нормальные). Даже на ХГЧ сдала, беременности нет (было предположение о внематочной замершей беременности). Почему ничего не помогает? Что можно с этим сделать? P.S. Я ни в коем случае не сомневаюсь в компетенции своего гинеколога, просто вчера-сегодня к ней попасть не удалось, а теперь выходные.
Добрый день. Не исключено - ситуация в процессе лечения воспалительного заболевания. ТТГ?
Да, ТТГ сдавала. 3,1306. Т.е. это, грубо говоря, "остаточные явления"?
Напишите результаты мазков - исходного и на текущий момент.
Консультация врача-гинеколога на тему «Маточное кровотечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос
Похожие вопросы
частичная проходимость маточных труб
Здравсствуйте ! Я обследуюсь по ввопросу бесплодия у фтизиогинеколога.Анализы на скрытые инфекции отрицательные.Реакция Манту ,норма. У мужа хронический простатит.Пролечился Авелоксом. Предохраняемся на данный момент презервативом. Неделю назад мне сделали гистеросальпингографию...
непроходимось маточных труб
Здраствуйте! У меня частичная непроходимось маточных труб,,слышала что в трубу вставляют кольца для проходимости.Можна ли при етом забеременеть? Где ето делают?
Маточное кровотечение
Уже целый месяц у меня небольшое маточное кровотечение. Ходила к врачу гинекологу неделю назад. Она посмотрела меня, сказала, что всё в норме, потом отправила на УЗИ малого таза. УЗИ тоже...
Маточные кровотечения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! У меня такая проблема: в мае была задержка месячных на 2 недели (до этого таких сильных задержек не было, бывало дня 3-5), но потом они все-таки начались,...
Есть ли риск забеременеть, если перевязаны маточные трубу?
ЗДРАСТВУЙТЕ! У МЕНЯ БОЛЬНОЙ ВОПРОС? 12 ЛЕТ НАЗАД РОДИЛА СЫНА КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ, ТАК КАК ПЕРВЫЕ РОДЫ ТОЖЕ БЫЛИ КЕСАРЕВО,ТАК ВОТ ПРИ ПОВТОРНОМ РОЖДЕНИЕ 12 ЛЕТ НАЗАД ПЕРЕВЯЗАЛИ МНЕ МАТОЧНЫЕ ТРУБЫ,СЕЙЧАС...
в ноябре мне сделали эмболизацию маточных артерий,месячные прекратились,а я уже и переживать...
в ноябре мне сделали эмболизацию маточных артерий,месячные прекратились,а я уже и переживать начала,разве это нормально...мне 46лет.
проходимость маточных труб
мне 20 лет. мы с мужем живем в гражданском браке уже 4 года. я перенесла почти 3 года назад операцию на яичники (разрыв кисты), после этого через два месяца забеременела,...