Консультации / Фитнес

Плоскоклеточный рак шейки матки-начальная стадия

Здравствуйте Андрей Витальевич! Мы с мужем оба инвалиды детства. У меня врождённая травма позвоночника! В сентябре обнаружили плоскокл рак шейки матки без орог - сказали начальн стадия! 29го ноября прошла комп томографию-подтвердили.Назначили 20 сеансов облучения. Гемоглобин был низким и мне прокапали кровь.Я прошла 8 сеансов! Начала душить высокая темпер-39.5! мне трое суток капли всё что могли! А потом в связи с моими ещё детскими болезнями-слабое сердечко слабенькие ножки и барахлящая почка - меня отправили типа умирать домой! Муж плачет! Его родные плачут!они очень меня любят! И я и они знают-я ОБРЕЧЕНА. Скажите-как мне продлить хоть на немножечко жизнь?температура днём норм -37 а вечером поднимаеться!СПАСИБО!
Здравствуйте. Вы пишете, что в сентябре у Вас обнаружили РШМ, а потом сказали - начальная стадия. Кто сказал? У Вас брали биопсию? Где результаты гистологии? Была ли проведена ИГХ (иммуногистохимия)? И как по КТ это подтвердили? Достоверным диагнозом является только результат гистологических исследований новообразования. Если Вас не затруднит, пришлите на мейл, указанный в моем профайле, результаты обследования. По данной информации ничего сказать не могу-все неточно и расплывчато. А назначать 20 сеансов ЛТ можно только на основании неопровержимых данных, подтверждающих диагноз: стекол, парафиновых блоков, ИГХ, ect.,, но никак не на основании КТ. С наступающим Новым Годом, зоворья Вам и Вашим близким в Новом Году. (Прошу вас связаться со мной по электронной почте petrov.andrej.1965@mail.ru для уточнения ситуации с вашим диагнозом и повышением температуры. Я не могу вести опрос по вашему заболеванию публично.Спасибо)
Консультация фитнес-тренера на тему «Плоскоклеточный рак шейки матки-начальная стадия » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Nederlands Cancer Institute
Сайт
Подробности

Врач-онколог высшей категории, действительный член Российского Общества Хирургов, проходил стажировку в РОНЦ им. Блохина (Москва), член общества эндоскопических хирургов, Европейского общества медицинских онкологов (ESMO). Клинические интересы: онкоиммунология, протоколы Клинических Исследований, таргетная терапия, схемы лечения, детоксикация организма при лечении рака

Телефон для консультации: +48 722-759-859.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Биопсия стадия лечение
Здравствуйте, по биопсии обнаружили гнезда микроинвазивного плоскоклеточного неороговивающий рак. Это 1.2 стадия или уже поздние 3.4. Спасибо. Я понимаю что нужно обследоваться но до дальшейшего обследования месяц. К чему готовиться...