Консультации / Эндокринология

Требует ли лечения повышенный уровень антител

Здравствуйте,мне 42 года. Общий Т3- 2,29; общий Т4-153,ТТГ-1,34; свободный Т4-0,85; антитела к тиреоглобулину-919; антитела к тиреопероксидазе-277,2. Требуется ли лечение и если да, то какое Спасибо
Здравствуйте! На следующий раз Т3, Т4 общие не сдавайте, они не показательны., нужно сдавать только Т4св . У вас повышены антитела, здесь можно применять препарат селена или селен актив, или Цефасель.
Консультация врача эндокринолога на тему «Требует ли лечения повышенный уровень антител» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр "Добробут" (г.Киев)
Подробности

Врач-эндокринолог, терапевт первой категории.

Сфера профессиональных интересов: диагностика и лечение сахарного диабета (подбор и коррекция доз сахароснижающих препаратов, инсулина); заболеваний щитовидной железы (тиреотоксикоз, гипотиреоз, аутоиммунный тиреоидит, острый и подострый тиреоидиты, подготовка больных к операции на щитовидной железе); ожирения и метаболического синдрома; гипоталамического синдрома. Диагностика и лечение сердечно-сосудистых заболеваний(гипертоническая болезнь, стабильная стенокардия); заболеваний органов дыхания (острые респираторные заболевания, пневмонии, бронхит); заболевания желудочно-кишечного тракта.

Место работы: Медицинский центр "Добробут", поликлиника для взрослых на Левом берегу, Киев, ул. Мишуги, 12. Телефон: +38 044 495 2888; моб.: +38 097 3389600.

Задать вопрос