Консультации / Сексология

Опасны ли таблетки

Здравствуйте! Мой муж втайне от меня принимает таблетки для потенции(эрегра), узнала об этом случайно и не хотелось бы это афишировать, так как очень его люблю, а это подорвет его самолюбие:(. В то же время не хочу, чтобы он принимал их, т.к. два года назад у него был микроинфаркт, а таблетки эти имеют противопоказания для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Отправить его к сексологу нереально, он к терапевту с больным ухом пришел только под моим контролем. Я боюсь, что эти таблетки навредят любимому. Проблема слабой эрекции есть( загруженность на работе, стрессы и пр.), но я стараюсь его поддерживать. Скажите, пожалуйста, опасен ли данный препарат? И есть ли другие способы решения проблемы слабой эрекции? Заранее благодарна за ответ!!!
Здравствуйте. Вы сами написали, что препарат противопоказан при сердечно-сосудистых заболеваниях (хотя в инструкции нет четкого описания таких заболеваний). Так что этот вопрос решается только самим мужем - насколько высоко он оценивает риск осложнений. Слабая эрекция - проблема разносторонняя, она может зависеть от множества причин, в том числе, и от тех, которые Вы перечислили. Но принимать препарат, не меняя что-то в жизни - бессмысленно: нагрузки только возрастут, а запасы здоровья уменьшатся. Правильнее было бы снизить рабочую нагрузку, больше отдыхать мужу, восстанавливать работоспособность естественными путями. Кстати, Вы даже не указали возраст мужа - а вдруг ему противопоказаны стимуляторы, а нагрузка на работе может ухудшить состояние его сердечно-сосудистой системы... Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «Опасны ли таблетки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Что делать с губой? Опасно ли уплотнение на губе?
Была в Египте в сентябре, 12.09.2011 разбила нижнюю губу в аквапарке, была рваная рана. Поставили укол в губу и наложили 3 шва. Губа зажила быстро, но осталось уплотнение на месте...
Не опасно ли тайно подмешивать муж в еду Тетурам?
Здравствуйте. Муж часто пьет, в неделю по 2-3 раза. Когда пьянеет, совершенно себя не контролирует, становится агрессивным и потом больше суток спит. Подруга посоветовала подмешивать в еду мужу Тетурам. Но...
Опасно ли это?
Здравствуйте, мне 21 год, подмышкой уже много лет у меня "висячая родинка" ( я не знаю как это называется) сегодня после посещения сауны она у меня воспалилась чтоли, я не...
Нужно ли подрезать уздечку новорожденному ребенку и не опасно ли это в 6,5 месяцев?
Здравствуйте! Моему внуку 6,5 месяцев. Стоматолог при мед.осмотре в 1,5 месяца выписала направление, чтобы подрезали уздечку, а при мед.осмотре врачом логопедом - было сказано, что не надо подрезать! Сейчас, когда...
минимальная относительная митральная регургитация - опасно ли это и лечится оно?
Здравствуйте, меня зовут Светлана. меня беспокоят боли в области сердца и под левой лопаткой. прошла обследование, сделала ЭКГ, ЭХО КГ, ВЭМ, сдала кровь на гормоны (ТТГ, Т 4 ст). Кровь...
не опасна ли эндометрия в 10мм, и каковы могут быть последствия?
не опасна ли эндометрия в 10мм, и каковы могут быть последствия?
Не опасно ли делать ринопластику при хроническом гайморите?
Здравствуйте! Очень хотелось бы убрать горбинку и слегка подкорректировать форму носа но при этом у меня хронический гайморит и была травма носа в детстве. Не опасно ли в этом случае...