Консультации / Лекарственные препараты

Бронхомунал и кортексин

Здравствуйте!Скажите можно ли начать колоть кортексин дочке (3,5 лег),если мы начали принимать бронхомунал (3 мес).Или с уколами подождать?Так же мы принимаем Эдас 130.
Здравствуйте! как указано в инструкции к препарату Бронхо-мунал (может применяться одновременно с другими лекарственными средствами, включая антибиотики.) на сайте Видаль,препарат может применяться одновременно с другими лекарственными средствами, включая антибиотики. По Эдасу 130 в Видале иноформации нет, это гомеопатическое средство, лекарственные взаимодействия с ним неизвестны. Хочу посоветовать вам обратить внимание на виферон гель, так как, эдас и бронхо-мунал вы, очевидно, принимаете в связи с частыми простудами. Виферон гель может использоваться для профилактики и лечения ОРВИ.Его рекомендуется наносить на слизистую полости носа перед посещением мест массового скопления людей. Идеально, если перед этим Вы промоете нос препаратами на основе морской воды. Такая местная защита позволяет снизить заболеваемость ОРВИ. С уважением, Бутузова олеся
Консультация фармацевта на тему «Бронхомунал и кортексин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Копрограмма
Здравствуйте . Я( мама ) и ребенок на гв (4мес.) Подхватили вдвоем какую то инфекцию. Уверена что инфекцию. Т.к. ребенок и я облизала пустышку , которая упала на улице. Да...
Срыгивания
Добрый день . Подскажите что можно предпринять что б как -то устранить или уменьшить срыгивания. Ребенку 3,5месяца с 2х месяцев мы искуственники , но в связи с аллергией на обычные...
То зелёный то нормальный стул
Повышенный СОЭ у ребенка показатель 19
Вакцинация
Проблемы со смесью или с животиком
Здравствуйте, у нас такая проблема: с рождения на гв, где то 2 недели, затем смешанное, а потом ив, кушали смесь нестожен, пукали от неё и зелёный стул, как пластилин, решили...