Консультации / Гинекология

Какой диагноз и как излечить

Добрый день! Хочу к вам обратиться с вопросом касающегося половой жизни. Мне 24 года, моему молодому человеку 29. Мы живем вместе почти 3 года. Он у меня первый. Я боюсь обратиться в больницу, вернее стесняюсь очень. Сейчас попытаюсь Вам объяснить ситуацию. И хотелось бы чтобы ответ пришел анонимно на электронный почтовый ящик,если такое возможно. Он расстался с бывшей девушкой. Когда мы начали встречаться,потом жить вместе,но,не половой жизнью.(половая жизнь стала после примерно 6 месяцев встреч),он заметил на половом члене какие то болячки(прыщики). Ходил в центр на мед.осмотр. Ему удалили их лазером,и назначили лекарство какое-то,в виде порошка. И вроде если не ошибаюсь пропить курс лекарств. Он не стал покупать,просто мазал этот порошок. Вроде всё,этот препарат осушил болячки и всё прошло. Но,теперь снова эта проблема!!! И еще вдобавок она появилась и у меня! Эта болячка появилась у меня на половых губах и в заднем проходе. Что делать,как быть? Я в панике! Пожалуйста,помогите доктор!Очень надеюсь ,что вы откликнитесь мне. Заранее благодарна!
Добрый день. Скорее всего, речь идет о генитальном герпесе. Это неприятная ситуация, которая может быть опасна для будущей беременности. Поэтому рекомендую вам вместе с половым партнером обратиться к дерматовенерологу и пройти обследование. НЕ стоит заниматься самолечением, это приведет к более глубокому распространению инфекции.
Добрый день! Я уже обращалась к Вам с вопросом о половой жизни. Вы написали,что это возможно половой герпес. Мой молодой человек вспомнил диагноз-кондилома. Насколько это опасно? И как можно лечить? Опасно ли это?
Добрый день. Это внешнее проявление ВПЧ. Любая вирусная инфекция опасна для эмбриона. Кроме этого, ВПЧ может вызывать развития патологии шейки матки. Поэтому вам не стоит терять время, пройдите полноценное обследование и адекватное лечение.
Консультация врача-гинеколога на тему «Какой диагноз и как излечить» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Какой из кремов для увлажнения можно при атопическом дерматите?
Доброй ночи, Алена Сергеевна!Подскажите пожалуйста какой из кремов(кроме Дардия,Эмолиум,Локобейз,Физиогель-т.к. в состав входят молочная к-та и пальмовое масло,что аллергично для моего ребенка 2,5года) можно применять при атопическом дерматите?Еще крема по уходу...
Какой из этих препаратов лучше принимать и существует ли специальная схема приема препаратов?
« Здравствуйте! Мне 23 года, не замужем, с 12 лет стояла на учете у ревматолога с диагнозом "ревматизм", два раза в год (осенью или весной) получала профилактическое лечение антибиотиками. Очень...
Кровь и слизь из глаза в отдаленном послеоперационном периоде
Здравствуйте, ситуация следующая. Мама оперирована в ноябре 2009 года по поводу регматогенной сетчатки OD. Объем операции - циркляж по Арруго+ ЭСП+ криоретинопексия+пункция склеры. Находится под динамическим наблюдением офтальмолога, регулярно на...
Какое из обследований будет более информативно и результативно?
В 2005 году делал узи брюшной полости. Заключение : 1. Умеренные диффузионные изменения паренхимы поджелудочной железы. 2. Хронический пиелонефрит слева с кистевидной перестройкой. 3. Аденома предстательной железы ? Сказали что...
Боль в груди и выделения из соска
Здравствуйте! Мне 29 лет, роды были 5 лет назад, грудью кормила 1год и 6 мес. Беспокоят боли в груди за 14 дней до месячных, особенно в левой и выделение из...
кашляю уже лет 10 и это иза того что курю курить не могу бросить ,и кашель не проходит что только...
кашляю уже лет 10 и это иза того что курю курить не могу бросить ,и кашель не проходит что только не пил как с ним бороться
Дипрессия, как из нее выйти
Здравствуйте Игорь Евгеньевич! Я уже с декабря месяца не работаю, не потому что ее нет , а просто на меня напала хандра. Причем такая, что я не только работать не...