Консультации / Стоматология

Инфекция

Здравствуйте! У меня нашли инфекцию в корне зуба. Прописали Амоксициллин и пролечить корневой канал. Я нахожусь в США и такое лечение будет стоить $1000. Как вы думаете, обязательно ли лечить канал или можно просто обойтись Амоксициллином, который убьет инфекцию? Снимок прикреплен. Заранее спасибо
К вопросу приложено фото
Добрый день! Амоксициллин лишь на время заглушит патогенную флору и воспаление. Следующее обострение может наступить очень быстро. Лечение очага воспаления у верхушки корня обязательно.
Большое спасибо за ответ! У меня есть еше один вопрос : Врач хочет пролечить канал сквозь коронку, сделав в ней небольшую дырку. Так как я не уверен в компетентности врача, хотелось бы узнать, правильно ли это, или лучше снять коронку и лечить без нее? Заранее спасибо!
Добрый день! Да, действительно, лечение через коронку является нормальной практикой. Так что нет повода для беспокойства.
Консультация врача-стоматолога на тему «Инфекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Стоматологическая клиника "Вита-Стом"
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
инфекции
мне 28 лет,замужем.есть один ребенок 2002 года,на сроках 14- 16 недель.., хотим второго ,с 2003 годо по 2010 было 3 выкидыша .здала анализы на инфекции показало таксоплозмоз, краснуха коревая, цетамегаловиру.,После...
Инфекции
Здравствуйте. В ПЦР обнаружено PARVO и HPV - общая. Назначен курс лечения. Можно ли из этого понять какой именно ВПЧ или для этого нужно сдавать дополнительные анализы. И достаточно ли...
Инфекции
Добрый день! мне 26 лет, сдала мзок на инфекции и результат показал, что обнаружены хломидии, парня отправила на анализ, у него их не обнаружено, это возможно?
ротовирусная инфекция
Что давать ребёнку (1г.9мес) при ротовирусной инфекции. Его рвет по ночам, временами температура 37,5, жидкого стула пока нет. Болеем 2-ой день.
Ротавирусная инфекция.
Здравствуйте! У моих обоих детей - 5,5 мес. и 4 года поставили диагноз - ротавирусная инфекция. У малыша - жидкий стул 2-3 р в день, темп. нет, снижен аппетит -...
торч инфекции
Результат на авидность Ig G к краснухе показал "серая зона".Что это обозначает и является ли этот результат противопоказанием к беременности?На остальные инфекции высокая авидность.
беременость на фоне половых инфекций