Консультации / Травматология и ортопедия

Перелом пяточной кости со смещением

Здравствуйте,у меня был перелом пяточной кости со смещением в области щиколотки,сделали операцию в этот же день(29 августа 2013)поставили спицы 5 штук,и гипс,должны были снять через 2,5 мес сняли через три,прописали ванны с морской солью,катать скалку,топать по полу,и переступать с носка на пятку,при этом мазать мазью лиотон...все это делаю,по дому хожу с одним костылем,прошел месяц,нога совсем чуть чуть сдвинулась с мертвого положения,до конца не разгибается...на ногу наступаю,но не до конца,больно,током пятку бьет...подскажите пожалуйста может что то я не так делаю...обувь даже одеть не могу...
Здравствуйте! Нет, все правильно, переломы пятки достаточно тяжело восстанавливаются. Для более конкретной оценки нужны снимки и фотографии пятки.
Консультация врача травматолога на тему «Перелом пяточной кости со смещением» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Телефон для записи: +7(926) 634 4783.

Задать вопрос