Консультации / Гинекология

Бесплодие

Здравствуйте уважаемые эксперты. Проконсультируйте пожалуйста! У нас 3 года не получается забеременить. Абортов и беременностей не было. Мне 25 лет. По последнему узи: ut: 45х34х46(N размеров). форма правельная ,миометрий однородный. М эхо 14 мм, структура соответствует 1-2 фазе( трехслойная, утолщение и уплотнение базальных отделов) В нижней половине полости эндометрий линейный. Хр. эндометрит. OS: 33Х17ММ. структура нормальная, доминантного фолликула нет. OD 42Х27 у величен за счет желтого тела. Желтое телоQ 24 мм( середина медиальной поверхности) TS TD не визуализируются. Жидкости в малом тазу нет.ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Хр. эндометрит( с атрофией эндометрия нижней половины полости) Постовуляция. Недостаточная секреторная трансформация эндометрия. Делали УЗИ на 25й день цикла. У МУЖА спермограмма хорошая. Никаких инфекций половых тоже нет и не было. По гормонам пролактин был увеличен но после достинекса всё стало в норме. увеличен ТТГ 6.99МКМЕ/мл.( норма 0.4- 4) поставили диагноз латентный гипотериоз, узловой зоб, гиперпролактинемия. Месячные регулярные день в день как по часам. Подскажите по УЗИ есть или нет овуляция.? Овуляцию чувствую каждый месяц очень обильные слизкие выделения, живот внизу побаливает и отдает в задний проход иногда- это признаки овуляции? Врачи разводят руками, прописывают дорогое лечение и все безрезультатно. Предложили обратиться к психотерапевту. Подскажите что можно в нашем случае еще сделать? Заранее благодарна!
Добрый день. Овуляции нет. Вам показано обследование и лечение у эндокринолога,психологическая помощь вам не требуется.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Приводит ли Пастинор к бесплодию?
Бесплодие
бесплодие
Бесплодие
Бесплодие
бесплодие 1-й степени
Первичное бесплодие