Консультации / Лекарственные препараты

Совместимость лекарств

У меня хронический гастрит с забросом желчи. Принимаю урсосан 1 раз на ночь.Сейчас есть проблема с ушами(отит) ,выписали кларитромицин.Совместимы ли эти лекарства?.Как их лучше принимать?
Здравствуйте! Согласно аннотации в справочнике Видаль нет потивопоказаний к совместному применению Урсосана (http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/ursosan.htm) и Кларитромицина. С уважением, Бутузова Олеся
Консультация фармацевта на тему «Совместимость лекарств» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 декабря 2013
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Задать вопрос