Консультации / Сексология

Комплексы супруги в интимной жизни в связи с пережитым в подростковом возрасте износиловании

Живем с супругой год, для меня это 2 брак, у меня было большое количество разнообразных интимных взаимоотношений с женщинами, что касается моей нынешней супруги она предпочитает исключительно "Советское" восприятие интимных отношений, мотивируя это тем, что в подростковом возрасте перенесла насильственные действия и имеет психологические комплексы, касаемо интимных взаимоотношений, для нее взять "Достоинство" в руку уже проблема не говоря о другом... Жену люблю и очень хочу сохранить семью, не хотелось бы ей изменять, но когда знаешь что то большее, то так и тянет на "Лево", к врачу она обращаться не хочет, разговор на эту тему тоже огромное ТАБУ! Помогите, что мне делать???
Это ВАША жизнь, Вам и решать, что делать. Вариантов много, так что выбор есть. Разговаривать с женой; изменять ее поведение своим поведением; воспитывать в ней чувственность личным примером; завести любовницу; развестись; терпеть и молчать - и так далее. Выбирайте, все зависит от Вас лично и от ваших отношений. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Комплексы супруги в интимной жизни в связи с пережитым в подростковом возрасте износиловании» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос