Консультации / Гинекология

Пропуск ОК

Добрый день! Принимаю длительное время Линдинет 20. В прошлом месяце (прошлый блистер) был пропуск таблетки 2 раза. После пропуска продолжила пить таблетки по порядку, но пропущенные не выпила. На последней неделе приема произошел незащищенный половой акт без эякуляции внутрь. Приняла Постинор по инструкции (не знаю, испугалась, наверное), продолжила прием Линдинета 20. В семидневный перерыв прошли месячные. На восьмой начала прием новой пачки Линднет 20. Был незащищенный половой акт с эякуляцией внутрь. Есть ли вероятность беременности? Жутко запуталась.
добрый день. Нет
Консультация врача гинеколога на тему «Пропуск ОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос