Консультации / Кардиология

Возможное осложение?

Мне 40 лет. У меня пролапс менрального клапана, иногда бывают приступы тахикардии. Но больших проблем с сердцем не было. Всегда выписывали толлько витамины. Осенью подцепила сильную простуду. Пила разные противовирусные, потом антибиотики. При этом каждый день была на работе. В декабре вроде вылезла из болезни. Но стало побаливать сердце. В неделю раза 2 прижмет минут на 20. В декабре ЭКГ сдавала все нормально, кровь на сахар, холестерин и общая, моча все в норме. Вместо флюрографии делали ренгеноспокию, тоже сердце без патологии. Что попить чтобы снять боль?
Не знаю. маловероятно, что это боль имеет малейшее отношение к сердечно-сосудистой системе. Скорее всего, это работа для невролога или психотерапевта.
Консультация врача-кардиолога на тему «Возможное осложение?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможные осложения при второй беременности при диагнозе Дилатационная кардиомиопатия в следствии перенесенного миакардита
Добрый день. 4 Года назад была первая беременность, в течении которой выявился диагноз "дилатационная кардиомиопатия в следствии перенесенного миакардита". Во время беременности состояние сильно ухудшилось, с 7 месяцев беременности лежала...
Геморрой осложенный тромбозом
Добрый день! Я полтора месяца лечил острый геморрой, осложненный тромбозом узла у проктолога. Почти вылечил тем, что делал ваночки противогеморойным сбором. И мазал гепариновой мазью и релиф крем. Тромбоз прошел,...
Осложения после аппендицитиа 3
Здравствуйте , Андрей Сергеевич! Напомню суть моей проблемы-три недели назад сделали операцию по удалению аппендицита .шов сейчас припухший , болит бок , чувство жжения в правой подвздошной области , животе...
Могут ли быть последствия геморроя?
Добрый день. Вопрос по прошлому опыту. Примерно год назад в душе обнаружил у себя образования у заднего прохода. Пошел к варчу - врач сказал, что это тромбоз. Разрезал - все...
Послеоперационный период
Добрый день, Михаил Павлович. Меня зовут Анастасия, мне 26 лет. Сегодня 9-й день как мне сделали операцию на геморрой (хронический 2-3 стадии комбинированный). А именно, мне прошивали геморроидальные артерии внутри...
Возможны ли осложнения?
Здравствуйте, Мария Олеговна!!! Возраст 25 лет. Пол - жен. Чуть меньше месяца назад у меня обнаружили хронический гастрит, хронический гастродуоденит, рефлюкс-эзофагит + Хеликобактер пилори. Назчанили лекарства - контролок, фломилид, хиконцил....
Приём лекарств
Здравствуйте, Павел Михайлович, скажите, пожалуйста, можно ли мне принимать препарат Детралекс? Дело в том, что у меня билиарный цирроз печени и варикозная болезнь. Сосудистый хирург назначил своё лечение, но я...