Консультации / Наркология

Вшита Эспераль,беременна 11недель

В октябре вшили Эспераль на год и в октябре я забеременела, я не знала об этом.Алкоголь не употребляю и тяги нет.Эспераль стоит,надо ли делать антидот или удалять ее?Она влияет на плод без упротребления мной алкоголя?спасибо.
Нет, ваша химическая защита - ни коим образом не отразится плохо на вашей беременности и на развитии плода.
Консультация врача-нарколога на тему «Вшита Эспераль,беременна 11недель » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Таблетки для восстановления печени при алкоголизме
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие лучше таблетки пропить для восстановления (помощи) печени. Склоняюсь к фосфоглив. Суть проблемы: на протяжении очень долгого времени (порядка 10 лет) ежедневное употребление пива в очень больших...
Непереносимость
Здраствуйте Я не пью 10 лет но в прошлом году решил раслабиться махнуть так сказать по маленькой.Но после второй стопки мне стало плохо и с сильнейшем отравлением доставили в больницу...
Алкогольная эпилепсия
Мой папа стажной алкоголик.И вот года 2-3 начались первые судороги.после приступа у него начинаются галлюцинации.и потом он снова приходит в себя.Ему 67.Приступы у него через каждые 2-3месеца,если даже он не...
Наркодеспансер
Здравствуйте.27.09.18 года попала в НИИ Склифосовского с алкогольным опьянением.Отравление пенталгином.Выпила 10 таблеток от дикой боли,но после их принятия не рвало и хуже не стало.Полежала там 4 дня,выписали с диагнозом астептический...
Антаксон
Здравствуйте, иногда случаются запои по несколько дней. Решил попробовать полечиться Антаксоном, психологическая мотиватция есть. Расскажите пожалуйста на сколько он эффективен для алкоголиков, можно ли продолжать принимать Антаксон в периоды срыва...
Что-то употребляет
Здравствуйте, мама пьет сильно на протяжении 2,5 лет запоями, пропьется, протрезвеет и вроде снова становится нормальным человеком, а сейчас даже в "трезвом" состоянии ведёт себя неадекватно: плохая координация движения, держится...
Чего ждать после кодирования
Олег Иванович, добрый день, проконсультируйте, пожалуйста. Мужчине 44 года, год назад под давлением родственников закодировался. Насколько вероятен срыв, если он алкоголиком себя не считает и до кодирования также считал, что...