Консультации / Терапия

Постоянная слабость и усталость

Доброе время суток. Мне 31 год.14 ноября 2013 проснулась утром с ощущением "тяжелого похмелья":чугунная голова, ватные ноги, тошнота, слабость дрожание в коленках, сухость во рту, головокружение, слабая 37,0- 37,1 темп.- полное отсутствие аппетита. Ходила почти по стенке. В это время находилась в стационаре поликлиники с обострением бронхоэктатической болезни(лечили ципрофлоксоцин , цефротоксин, преднизолон,)после этого ухудшения давали эглонил 50 ВМ уже готовили на выписку. Гемодинамика в норме, лейкоциты в мокроте на минимуме. Состояние "похмелья" как я его называю, оставалось стабильным. Врачи сделали КТ головы, УЗДГ сосудов шеи( признали синдром шейной артерии) оставили на дневном стационар( получала актовегин, миксидол струйно и ВВ). Выписали, я похудела на 6 кг.Порекомендовали посетить невролога( ничего не нашел) . Отправили к психотерапевту: назначил феназепам, азафен, пью вторую неделю улучшений нет - также головокружение, слабость отсутствие аппетита, прибавилась сонливость и плаксивость усилилась. Появляются странные мысли как еслиб быстро переключать каналы в телевизоре? Я схожу с ума?Подскажите что может быть со мной. У меня маленький ребенок сейчас вынуждено смотрят его родители?
Добрый день. Ваше состояние может быть спровоцировано интоксикацией на фоне бронхоэктатической болезни, однако основная причина на мой взгляд - психотерапевтическая. Продолжайте лечение у психотерапевта.
Консультация врача терапевта на тему «Постоянная слабость и усталость » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 декабря 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос