Консультации / Отоларингология

Шумин левое ухо

Шум в левом ухе 2 года. Сделала МРТ шейного отдела позвоночника .Диагноз "грыжи дисков С5-С6-С7 с признаками невральной компресии. Стеноз позвоночного канала" МРТ головы- структурных изменений не выявлено. Мелкие очаги измененного МР-сигнала,вероятнее всего сосудистого генеза.Сделала УЗДГ сосудов головы и шеи .Заключение-КИМ в пределах нормы, гемодинамически значимых нарушений хода каротид не выявлено .Кровоток по ПМА,СМА симметричный ,достаточный Вертеброгенное возд. на левую и правую ПА без значимой компрессии.Венозная дисгемия в ВББ,ЗЧЯ. Кровь на б/х-холестерин общ-5,8 HDL-1,5 LDL-3,61 триглецириды-1,53 калий-4,23 магний 0,89 АлАт-14,3 АсАт-18,7 ТТГ-0,69 Т-4 своб-18,2. сахар-5,0 ЛОР капельницы-кавинтон-,нейромультивит-не помогло. Раньше часто болела ОРЗ Это ухо продували , ночью нос не дышит на той стороне ,на какой сплю. Утром все нормально, только чихаю часто .Есть искривление перегородки (была травма) Куда еще надо обратиться? Помогите. Мне 58 лет. Массаж воротниковой зоны-переодически. Не помогает. Спасибо.
Лечение у невролога
Консультация врача-отоларинголога на тему «Шумин левое ухо» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Центр слухопротезирования "Акустик"
Подробности


Телефон для записи: +7 (495) 659-18-36.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Тугоухость 4 и 2 степени
Проблемы с ушами
Звон в левом ухе
Нейросенсорная тугоухость
Можно ли использовать костные наушники
Проблема с ухом