Консультации / Гинекология

Гинекология

Пол женский 37лет, (детей нет). Диагноз бесплодие I , трубное , состояние после операций в 2000г, 2004г; была неудачна попытка ЭКО, (05.11.2012). Последние анализы 05.06.2013г перед этим отсутствие месячных 2месяца -месячные вызывались дюфастоном 21 день по 1тб*3р. на фоне вызванных месячных сдавала анализы (8 день цикла),: гормоны: ЛГ- 50,8; ФСГ -42,1 Эстрадиол -173,8; Пролактин - 21,5; тестостерон (своб) -2,2; Кортизол - 10,2; ДЭА-с- 0,9. антиспермальные антитела (кровь) -42,3; вирус папилломы человека 16т,18т- отрицательный; Заключение цитологического исследования: ц/к, ш/м- II тип. Обнаружены единичные "ключевые" клетки. Клетки плоского эпителия, единичные участки желистого эпителия. Инфектологический отдел (влагалище) до 10в п/з- ключевые клетки -обнаружено. Уреаплазма положиительно 10 в 4 степени.Патогенная и условно-патогенная миклофлора не обнаружена. Антитела до ВИЧ не выявлены. АтХГ (IgM),(IgG),-не обнаружено. Антимюллеровый гормон (0 цикл ) (сдавала при отсутсвии месяч) - 0,1. Не регул. месячные. На сегодня назн.-ли Новинет как лечещ средство для восстановления регулярного меструального цикла. 12день- принимаю Новинет, мажущие выделения. Посоветуйте пожайлуста продолжать пить новинет или бросать или что другое пить?
Здравствуйте! Для восстановления цикла, я бы назначил Фемостон 2/10. А если у Вас в планах беременность, то в случае восстановления цикла Вам придется в программе ЭКО воспользоваться донорскими ооцитами.
Здравствуйте, подскажите пожайлуста, если начинанать пить фемостон 2/10, какой промежуток времени его нужно пить(схема приема) и как переходить на него. (в настоящее время пью новинет) -для налаживания менструального цикла. В моих в планах есть планирование беременности, но Вы мне сказали что "в случае восстановления цикла мне придется в программе ЭКО воспользоваться донорскими ооцитами. " А возможно ли будет при соответсвующем лечении получить собственную яйцеклетку.
Я бы хотела добавить к предыдущему вопросу можно ли продолжат пить новинет для восстановления менструального цикла. Спасибо.
Здравствуйте! Новинет можно "допить", но для восстановления цикла лучше принимать ЗГТ, а не монофозные контрацептивы.
Здравствуйте! Спасибо за ответ, но не могли ли Вы мне расшифровать что такое - ЗГТ.
Заместительная гормональная терапия.
Здравствуйте, спасибо за Ваш ответ. Я бы хотела дополнить , что на ЭКО шла по государственной Программе. После ЭКО и анализов последних мне назначили дюфастон (постоянно 3 раза в день), но для меня это дорого. Затем Новинет. Я пересмотрела свою мед карту и увидела, что я пила фемостон 2/10 перед ЭКО 3 месяца 1 раз в день).- налаж. менстр. Циклк, а перед Эко сдавала все анализы и они были все в норме как не странно, но после ЭКО результат оказался другим. Может мне лучше пересдать анализы в другой клинике? Как Вы считаете? В данный момент продолжаю пить Новинет, чувствую себя хорошо (в сексуальной жизни все нормально), приливов отливов не наблюдалось и признаков климакса не наблюдаю. Я это написала потому, что когда я пила фемостон 2/10, я так себя не чувствовала. Может быть, другие есть мед препараты заместительной гормональной терапии,? Напишите пожайлуста.
Здравствуйте! Анализы можно пересдать. Дело в том, что на фоне КОК беременность даже спонтанно не возникнет, и чем дольше Вы их принимаете, тем старше Вы становитесь, и тем меньше шансов получить яйцеклетки хорошего качества. При ЗГТ у Вас хотя бы есть шанс на спонтанную беременность.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности



Телефон для записи:  8 (495) 668-61-71.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Не удачное эко С чего начать
Добрый вечер что посоветуете уже 1 эко прошла не удачно прошлом месяце в апреле 2016 г лапроскапия По задней стенке матки и в области дна виализируется казеозно подобные высыпания диаметром...
Скудный цикл
дравствуйте. На протяжении уже почти года наблюдается скудный цикл (при этом всегда в срок, безболезненный). На данный момент всего лишь день, полтора ( можно сказать мазни). Появился какой-то дискомфорт внизу...
Отслойка плодного яйца двойня
7 мая были боли в пищу живота и коричневые выделения.Начала пить Транексам 1/3 раза в день.На следующий день пошла алая кровь и жуткие боли.Положили на сохранение больницу.9 мая сделали только...
Расшифровка анализа
Помогите пожалуйста по расшифровки анализов. Врач посоветовала их сдать т.к. не могу забеременеть (не бесплодна,один ребенок уже есть)Может мужу тоже сдать анализы какие. Какая вероятность у меня забеременеть с такими...
Реакция на прививку на ранних сроках беременности
Добрый день! Мне 29 лет. 5 марта начались месячные (цикл 28-29дней). 6 марта поставила прививку от кори и паротита. 23 марта появилась реакция на паротит - опухла слюная железа и...
Можно ли принимать свечи флуомизин при возможной овуляции при планировании беременности
Здравствуйте, подскажите пожалуйста: планируем с мужем беременность, 9 и 10 день цикла был ПА. сейчас 11 день, сдала мазок, выявлено 35-50 лейкоцитов. Врач назначил свечи флуомизин 6 шт. Расстроилась, что...
Беременность при низком АМГ
Добрый день. Мне 37 лет. Было -4 беременности. 1-в 2014 году естественные роды (без осложнений). 2- в том же году не запланированная беременность- выкидыш на сроке 2-3 недели. 3- в...