Консультации / Педиатрия

Острый бронхит у малышей

Здравствуйте! Моя дочка заболела о.бронхитом в 1,5 месяца (насморк, кашель без температуры).Врач прописал антибиотики сумамед пили 3 дня,цефодокс - 4 + свечи фиферон, сироп Лазолван, линекс, йогурт.Скажите, пожалуйста, правильно ли было выбрано лечение и как отразится это на иммунитет моего ребенка?
Здравствуйте! 1. лечение в принципе комплексное, адекватное. Только я не увидела в нем средств для лечения насморка 2. виферон - эффективный противовирусный препарат плюс он работает на пару с антибиотиками, усиливая их действие. важно так же и то, что этот препарат стимулирует иммунитет ребенка, помогая ему справиться с инфекцией 3. на иммунитете ребенка заболевание никак может не отразиться, если правильно восстановить флору кишечника и восстановить само здоровье после острого бронхита (беречь от повторных инфекций, нанося виферон гель перед посещением мест массового скопления людей), почаще гулять на свежем воздухе С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Острый бронхит у малышей» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос