Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Есть ли у меня гепатит В?

Здравствуйте Павел Андреевич! Дайте пожалуйста консультацию по моей проблеме. При прохождении медосмотра у меня анализы показали наличие гепатита В. Я тут же обратился к врачу инфекционисту, врач направил на сдачу анализов. Анализы сдавал в инвитро, вот они - АлАТ-67 Ед/л, АсАТ-37 Ед/л, Глюкоза 5.8 ммоль/л, Фосфатаза щелочная-69 Ед/л, плюс я сделал узи печени где врач мне сказала что "ничего не увидела опасного для жизни" лишь немного ожирения печени, а в заключении я прочитал "гипатоз". Инфекционист назначил фосфоглив по 1 таблетке три раза в день и диету в течении месяца. По истечении месяца приема таблеток я снова сдал анализы, но уже только АлАТ (так сказал врач), вот результат - АлАТ-34 Ед/л. Инфекционист снова назначил месяц приема фосфоглива и все, что мне делать как понимать эту ситуацию.
Здравствуйте! Неясно по каким анализам поставлен гепатит, колебания уровня АЛТ возможно и по другим причинам. Приведите все анализы. С ув., Александров П.А.
Диагноз гепатит В был выявлен по результату ифа
ИФА это метод исследования, посредством которого определяют антигены и антитела гепатита В, например HBsAg, HbeAb... Каковы их результаты, протеинограмма, ПЦР?
Консультация врача инфекциониста на тему «Есть ли у меня гепатит В?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог.  Заместитель главного врача клиники "О-Три".

Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.
Прием ведется по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 34, медицинский центр "О-Три" (стоимость консультации 2000 руб.).

Задать вопрос