Консультации / Гинекология

ВПЧ

Здравствуйте, мне 19 лет, в прошлом году у меня обнаружили эрозию ш/м, ВПЧ 16, 18, 33, 35, 39,52, уреаплазму 6000копий/мл... как оказалось бывший парень заразил, который был у меня первый. очень долго лечилась... принимала: юнидокс салютаб 10дн, флуконазол 10дн, карсил, йогурт в капсулах (месяц), свели клотримазол, гроприназин 10дн, протифпазид (капли), свечи лаферобион,, радиоволновое прижигание сделали... всё зажило... прошло пол года.. сейчас цитологические показатели в норме... внешне всё хорошо... анализы показали: на фоне небольшого количества лейкоцитов, тяжей слизи и элементов крови группы клеток плоского и железистого эпителия (с признаками метаплазии, еденичного геперплазии. исключитель ВПЧ. врач посоветовал неовир колоть. не знаю поможет ли он. у меня сейчас новый парень, 25 лет, никогда ВПЧ не болел. боюсь заразить его.. есть ли риск заразить партнера... и что вы можете посоветовать принимать в такой ситуации... как от него избавится навсегда?
Своевременное проведение цитологического исследования, кольпоскопии и иммунотерапии позволяет эффективно снизить риск развития рака шейки матки. Рекомендую обсудить с вашим лечащим врачом возможность применения в комплексной терапии папилломавирусной инфекции (ВПЧ-инфекции) препарата Гроприносин (в течение трех месяцев, прерывистыми курсами), обладающего одновременно иммуностимулирующим и противовирусным действием. Двойной механизм действия способствует элиминации (выводу) вируса папилломы (ВПЧ) из организма. Лечение необходимо осуществлять под контролем врача. Самолечение недопустимо
Консультация врача-гинеколога на тему «ВПЧ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
ВПЧ
ВПЧ
ВПЧ
ВПЧ
ВПЧ
Эрозия и ВПЧ: что вперед лечить?
ВПЧ И эрозия шейки матки