Консультации / Дерматология и косметология

Волосы

Здравствуйте! Я парень, мне 24 года. Проходил курсы химиотерапии после чего как обычно выпадают волосы. Через месяц или полтора месяца волосы на голове начали рости, и на данный момент уже как больше трёх месяцев прошло, но у меня такая проблема на макушке волосы не густые как раньше. На затылке и по краям хорошо растут а на макушке какие то слабые и не густые. Еще пару недель назад я заметил что бровей выпадает много даже просто при проведении по ним пальцами. Ни куда не обращался по данной проблеме. С чем это все может быть связано?
Здравствуйте! Ухудшение роста волос в данных областях может быть обусловлено наследственностью, определить это можно, проведя специальную трихологическую диагностику-трихоскопия, фототрихограмма. Рекомендую, если озабочены этим состоянием, обратиться очно к специалисту. Удачи! С уважением, Александр Пак, врач дерматокосметолог.
Консультация врача дерматолога на тему «Волосы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-дерматокосметолог, трихолог. Высшее медицинское образование КубГМУ (г.Краснодар), повышение квалификации - косметология терапевтическая - УрГМУ (г.Екатеринбург), трихология (РУДН г. Москва). Стаж работы 10 лет.

Владеет современными трихологическими методами обследования (трихоскопия, фототрихограмма-Trichosciecnce 1.7). Богатый практический опыт работы. Ежегодно принимает участие в международных  профильных симпозиумах и конференциях.

Сфера профессиональных интересов: трихология, облысение (алопеция), лечение и диагностика усиленного выпадения волос, аппаратная косметология; инъекционная пластика лица, филлеры; инъекции БТА.

Тел. для записи: +7 (918) 136 3707 (секретарь).

Задать вопрос