Консультации / Гинекология

Эрозия шейки матки

Здраствуйте Мне 18 октября сделали радиоволновое прижигание эрозии шейки матки, через десять дней начались месячные перетекли в кровянистые выделения.15 ноября ходила на консультацию еще до прижигали, опять через десять дней начались месячные, перетекли в кровянистые выделения и продолжались до 6 декабря врач посмотрела и прижигла сосудик и выписала таблетки етамзилат. Принимала 10 дней вроде все заканчивалось просто мазалось немного коричневым, но на десятый день опять начала капать кровь. Врач посмотрел шейка чистая, из внутри выделения, на узи сказали что все в норме, но кровянистые выделения не прекращаются. Врач сказал продолжать пить етамзилат и прийти после месячных. Сегодня 17.12 кровь капает сильнее на месячные не похоже, вчера немного покалывало с правой стороны живота. Подскажите что это может быть, и что делать.
Добрый день. Конечно, нужен очный осмотр. Источником кровотечения может быть участок шейки матки с поврежденными сосудами, а также сама полость матки. Это бывает после деструкции. вам надо пройти УЗИ, чтобы уточнить размер м-эхо. Сдайте кровь на гемоглобин и свертываемость. Обычно это делается перед хирургическим лечением шейки матки. Такой длительный прием гемостатиков нежелателен, тем более, что он не эффективен. Попробуйте обратиться к другому врачу и выслушайте его мнение.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Эрозия шейки матки.
Эрозия шейки матки
эрозия шейки матки
эрозия шейки матки и беременность
Эрозия шейки матки и цервицит
эрозия шейки матки
ВПЧ И эрозия шейки матки