Консультации / Гинекология

После вагинальных таблеток появилась кровь

Добрый вечер. С 13 декабря пользовалась вагинальными свечами макмирор,14 с мужем был незащищенный половой акт,и дальше я принимала свечи до сегодня-тоесть 16 декабря,днем увидила кровь,но немного-слегка мажет розоватым оттенком..ничего не болит,свечи пользовала потому что последнее время выделения были как белые комки с запахом и немного беспокоил зуд. Может быть кровь изза того что после полового акта вечером я всеже воспользовалась свечами? очень переживаю,а к доктору увы в ближайшее время сходить несмогу,так как только переехали жить за границу,спасиюо заранее за ответ..
Добрый день. Вы не уточнили по поводу задержки. Кровянистые выделения могут возникнуть во время овуляции, так что нужен очный осмотр.
Консультация врача-гинеколога на тему «После вагинальных таблеток появилась кровь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Боль во воемя секса
Мне 18 лет, год живу со своим молодым человеком, сначала все было хорошо, но потом начался цистит и все эти проблемы длились месяцев 8. После нескольких курсов антибиотиков, цистит прошел,...
Эррозия шейки матки воспалительный мазок после проведенного лечения
Добрый день! Гинеколог поставил диагноз эррозия шейки матки. Проходила лечение по результатам анализов( хламидии и гарднерелла выявлены, впч не выявлен) лечилась вильпрафеном,трихопол, bion-3, микомакс, свечи клиндацин, клотримазол. Далее мазок на...
Рецидивирующая молочница
Добрый день! Мне 30 лет. После окончания кормления ребенка грудью полгода принимала оральные контрацептивы, в процессе чего столкнулась с частым проявлением так называемой молочницы. После прекращения приема противозачаточных таблеток и...
Консультация
Добрый день доктор. Меня зовут Карина, 27 лет. С толкнулась с такой проблемой В июле месяце обратилась к своему врачу гинекологу у которого наблюдаюсь уже 4 года, с жалобами на...
Режущие боли стенок матки
Добрый день. Мне 17 лет. Живу половой жизнью почти 2 года. Начала прием противозачаточных таблеток Линдинет 20. По рецепту врача в целях лечения принимаю Трихопол и Трихопол вагинальный уже в...
Впч 33 35 и генитальный герпес
Добрый день,Анна Григорьевна! У меня обнаружили впч типа 33, 35, эрозию шейки матки, уреаплазму, микоплазму и гарднереллу. После нескольких месяцев лечения уреаплазма, микоплазма и гарднерелла по анализу пцр не обнаружены,...
Длительное лечение не приносит результата
Здравствуйте Татьяна Анатольевна, помогите мне пожалуйста разобраться с моей ситуацией. Сколько себя не помню у меня с самого начала как я начала половую жизнь все время были какие то проблемы...