Консультации / Педиатрия

Повышен Антистрептолизин-О

Здраствуйте! Моему сыну 11 лет . В марте 2013г переболел ангиной. после обследования сдачи анализов обнаружено АСЛО-О 557,0 МЕ/мл . На протяжении всего периода до сегодня держится 419 Ме/мл. педиатр настаивает на удалении гланд. Скажите стоит ли их удалять и уменьшитсь после удаления показатель АСЛО-О.
Здравствуйте! Вопрос тонзилэктомии решают совместно педиатр и отоларинголог.Если миндалины гипертрофированы и не выполняют свою функцию их необходимо удалять, это очаг хронической инфекции.
Консультация врача-педиатра на тему «Повышен Антистрептолизин-О» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр "Добробут" (г.Киев)
Подробности

Врач-педиатр второй категории; врачебный стаж – 9 лет.
Сфера профессиональных интересов: ведение часто болеющих детей (адаптация к детскому саду), детей с инфекционными заболеваниями, детей первого года жизни, патология дыхательной системы, проблемы плохого аппетита у детей старше 1 года.
Место работы: Медицинский центр "Добробут" (г.Киев). Телефон для записи: +38 044 495 2888.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Повышенный уровень антистрептолизина
Здравствуйте! У моего ребенка давно понижен гемоглобин, стоим на учете у гематолога. Сейчас ему 6 лет. Недавно сделали биохимический анализ крови, оказалось что показатель антистрептолизина составляет 241,6. Гематолог, увидев показатели...
Антистрептолизин-О при хроническом тонзилите
В течении месяца стало беспокоить чуство комка в горле. Периодически появляются белые точки на гландах (1-2 пробки). Лор-врач поставил диагноз - хронический тонзилит. Рекомендовали пройти лечение на аппарате Тонзилор или...
Повышен С-реактивный белок
Здравствуйте! У меня удалены миндалины в 17 лет, беспокоит чувство кома в горле, першение и у меня постоянный приступообразный кашель (пульмонолог и флюроография не выявили патологии).Все это не проходит около...
Повышены эозинофилы
Добрый день. Помогите пожалуйста. Сыну 7 лет. На миндалине была обнаружена пробка, пошли на приём к лору. Назначены анализы. Из жалоб-периодическое покашливание( кх-кх) порви не болел.( Последний раз январь 2015)...
Повышены печеночные показатели и пр Ребенок 6 мес
Здравствуйте, ребенок 6 мес,мальчик, на ГВ, вес 8,4кг. Активный, кожные покровы чистые, склера белая.Сегодня 6.02.15 выписан в удовлетворительном состоянии из стационара хирургического отделения, где проходил лечение по поводу острого парапрактита,...
Хронический тонзиллит - Антистрептолизин-О повышен
Здравствуйте! Мне 41 год. У меня хронический тонзиллит. В мае 2014 г. Болела ангиной, очень тяжело. По назначению врача пропила 2 курса антибиотиков. По назначению лора я сдала анализы, в...
Повышены печеночные пробы у ребенка
Здравствуйте! Моему ребенку 1 год и 5 месяцев, на протяжении 7 месяцев у нас держится температура 37-37,5, иногда бывают скачки вверх, в состоянии сна температура в норме.Сейчас в течении трех...