Консультации / Педиатрия

В 6 месяцев ребенок очень беспокоен в полудреме перед сном и под утро

Здравствуйте!хочу поинтересоваться,стоит ли беспокоиться и бежать в больницу.Моему сыну 31декабря бедет 7 месяцев,на данный момент проблема возникает перед сном,начинает поджимать ноги,в животике какбудто вода булькает .переворочивается со стороны на сторону с беспокойным скрипом,и это происходит в полусонном состоянии,днем все хорошо-активный..Стул у него стабильный-1,2раза в сутки.месяц назад вырос второй зуб-а верхних еще нет.родился естественным путем,но с 3 недели на ИВ. это просто газы-вздутие,и можно обойтись фенхелем,эспумизаном, бэбикал?или все же в больницу? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Здравствуйте! Настоятельно рекомендую Вам сдать анализы кала--копрограму и кал на дисбактериоз и по результатам проконсльтирвоаться с детским гастроэнтерологом, на крайний случай--педиатром. Они порекомендуют правильное лечение в соответствии с установленной проблемой. С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «В 6 месяцев ребенок очень беспокоен в полудреме перед сном и под утро» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Саратовский государственный медицинский университет
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Интересы: правильное и здоровое питание, лечение и профилактика заболеваний детей от рождения до 18 лет.
Важнейшим моментом считает воспитание здоровых детей, поэтому большое внимание уделяет закаливанию и профилактическим методикам.

Автор книг и статей о детском здоровье, воспитании и развитии, а также о лечении и профилактики заболеваний у взрослых пациентов. Автор «Современного сборника лекарственных препаратов» и других книг медицинской и фармацевтической тематики. Сотрудничает с медицинскими журналами и издательствами.

Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Кратковременные психозы?
Мне 20 лет.Последнею неделю сплю по 2-3 часа в сутки. Высыпаюсь, бодрый. В субботу слышал голоса при закрытых глазах и полудреме как наяву, общался с ними, думал, что меня по...