Форум

Создать тему
Ревматология
5 июня 2012 года в 21:39
Diva_

Болят суставы. Что делать?

Месяц назад при спуске по лестнице заметила, что
начали трещать су ставы в коленках. Сначала не обратила особого внимания.
Особой боли не было. Но потом стало
болеть больше. Сейчас колени хрустят оба. Боль не очень сильная, но
постоянная при ходьбе. Что это может быть? К врачу попаду только через две
недели. В отпуске она.
Написать комментарий

Комментарии

ШЕЯ.РУ ЭТО ДЛЯ ВСЕХ У КОГО ПРОБЛЕМЫ С ОПОРНО ДВИГАТЕЛЬНЫМ....И ПОЧТИ СО ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ,КТО ГОЛОВОЙ ДУМАЕТ ,ТОТ РАЗБЕРЕТСЯ И ПРОАНАЛИЗИРУЕТ ВСЕ ГРАМОТНО .МАЗЯМИ -ХОРОШО ПРЫЩИ НА ПОПЕ МАЗАТЬ !!!)
В таком случае, пока у вас не запущенная форма лучше всего записаться в бассейн и начать пить хондропротектор "Жабий камень", а при боли и отеках можно еще их бальзамом помазать. На начальных стадиях лучшего не придумаете!
Я ПОБЕДИЛ СВОИ БОЛЕЗНИ,ПОБЕДИЛ КОКСАРТРОЗ 4 ст.
Коротко о себе.В своё время занимаясь боевыми искуствами , я повидимому повредил тазобедренные хрящи (1999г) , лет пять подряд пил диклофенак, а прошлым летом уже по 3-5 таблеток в день. Год назад мне сделали операцию( 1 сентября 2012 г.) - была прободная язва желудка . Пока лежал, проверил суставы - вот дословный диагноз , выписной эпикриз( Чеховская районная больница № 1 , история болезни № 6777 /1 ) " ЯЗВЕННАЯ БОЛЕЗНЬ ЖЕЛУДКА, ХРОНИЧЕСКАЯ КАЛЛЕЗНАЯ ЯЗВА ПЕРЕДНЕЙ СТЕНКИ АНТРАЛЬНОГО ОТДЕЛА ЖЕЛУДКА, ОСЛОЖНЁННАЯ ПЕРФОРАЦИЕЙ. РАЗЛИТОЙ ФИБРИОЗНЫЙ ПЕРИТОНИТ. ДВУХСТОРОННИЙ КОКСАРТРОЗ 4 СТЕПЕНИ. АССЕПРТИЧЕСКИЙ НЕКРОЗ ГОЛОВОК ОБЕИХ БЕДЕР".
Как вы себе представляете - по современной медицине - мои тазобедренные суставы лечению и восстановлению не подлежат. В середине сентября меня выписали домой - на меня из зеркала смотрел старик - желтая сморщенная кожа, мышц нет, все обвисло, весь седой и в морщинах, согнутый пополам. А у меня молодая жена и трое маленьких детей....
Просмотрел весь интернет - надежды никакой . Что-то можно сделать с 1 и 2 степенью, а с 3 и 4 ст. - только имплантация и инвалидность. В моем случае современная медицина полностью рассписалась в своём бессилии. Это был тупик. Нашёл что-то положительное у Гитт В.Д., но и это всё не то.
Но я сказал себе - никакой инвалидности, никаких имплантантов . Я - лежачий инвалид. Организм у меня был полностью убит - болело сердце, печень ( пил больше 20 лет) , селезёнка, почки , да вообще весь организм . Что делать? Начал искать свой путь. Но главное - это мое осознание , что организм невозможно вылечить , леча отдельно почки , сердце , суставы и т.д. В этом главная ошибка современной медицины . Только весь организм целиком. И я начал работать над собой, круглосуточно, с провалами на сон. Жена первые месяцы ночью подходила и проверяла пульс - живой или нет.
Постепенно методом проб, отметая все лишнее , я выработал для себя комплекс воздействия на весь организм . К концу зимы я уже понял, что победил . В начале весны у меня был сформирован комплекс воздействия на организм ( в том виде, в котором он сейчас), с помощью которого я заставлял свой организм работать.
И через 8 месяцев ( 25 мая) я оторвался от стенки и выехал в Москву , опираясь на палочку. За лето я собрал более 130 кг. ягод и трав. Это я к тому, что я восстанавливаюсь - исчезли хрусты, все движения в суставах мягкие, сажусь, наклоняюсь и т.д. Я восстановил суставы и наращиваю хрящи ( уже сам факт) и , заметьте, в минимально короткие сроки - не прошло и года , как я начал над собой работать ( с середины октября) , при этом я не пил никаких препаратов (только хондропротекторы) и не использовал никакое оборудование и никаких приборов. Но это произошло только благодаря тому, что я рассматриваю организм, как единое целое . Таким образом я создал комплексную систему воздействия на организм, восстанавливающую весь организм целиком, без использования каких либо приборов. Да, были у меня сильные обострения - организм выталкивал из себя болезни, в отличие от традиционной терапевтической медицины, которая прячет болезнь внутрь организма . Было у меня много проблем - и с сердцем. и печенью , и с почками , да и вообще в последние годы уже был весь больной . а ведь мне всего было 51 год Пока перестраивался организм у меня переболело всё , и трясло и лихорадило , крутило....организм избавлялся от болезней через боль, но я уже знал - это боль исцеления. В настоящее время восстановил позвоночник, оброс мышцами , исчезает седина, морщины, у меня происходит омоложение всего организма, восстанавливаются все функции. Идёт восстановление всего организма , в том числе и хрящей. Возможно, в настоящее время , я единственный , кто смог победить эту болезнь и единственный , кто обладает таким комплексом восстановления организма в минимально короткие сроки. Организм у нас один, органов по пальцам можно пересчитать, а откуда тогда берутся тысячи различных заболеваний. Любое заболевание, любая болезнь - это разбалансировка всего организма . У меня было время на осознание этой проблемы длинными ночами и днями , и вот когда я понял откуда , почему и как,- началось моё избавление от болезней. А так как организм у нас один, то и принцип воздействия на организм один - комплекс. Нельза согреться от луча , нужен источник света.
Думаю, что по этой методике , можно победить 70-80% всех неизлечимых болезней. Хотя, если честно - современная терапевтическая медицина не в состоянии вылечить даже простое ОРЗ. При лечении любого заболевания они пичкают нас лекарствами и препаратами , убивая наш организм , не давая нашему организму самому бороться с болезнью. И при этом врачи, в большинстве своём, сами больные. Когда я понял ( начало весны) - как возникают наши болезни, у меня сразу пошло быстрое восстановление организма, Да , хрящи наращиваются медленно, но достаточно быстро . Мне осталось совсем немного. Если-бы у меня сразу была такая методика , и ясность - что происходит в организме, то я бы уже сейчас ходил без палочки .Сейчас пока ещё с палочкой, не хромая, просто хрящи ещё молодые, и недостаточно толстые . Дома уже часто просто хожу. Не знаю - сколько мне отпущено богом ? ,но это мой путь, я обречён до конца своей жизни заниматься этим комплексом , заниматься с величайшей радостью.

--
Олег Ралифович 8 - 929-928-1738 olegralifovish@mail. ru
ну так что же это за комплекс
Здравствуйте! хотелось бы узнать о Вашем комплексе ,что это и как...?моя тетя ,ей 60лет, занималась спортивной гимнастикой в детстве и юности, есть и трамвы и растяжки,и вот недавно стала страдать болями в суставах и в позвоночнике.Пока не обращалась никуда, да и идти не хочет,это муторно и бесполезно. Врачам не верит,пытается физ.упражнениями помочь себе,но не получается. Сидим в инете ищем способ себе помочь.Поняли,что надо ограничить употребление соли и больше пить воды.Ну вот пока и все,а мази и лекарство это же индивидуально,но кто бы это расчитал?
Здравствуйте Светлана ! Сейчас есть уникальные разработки Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии при РАМН. Профессора Хавинсона сейчас выдвигают на Нобелевскую Премию. Аналогов в мире нет. Если есть желание узнать больше - звоните 8 927 999 2928 или Skype: svoboda2351
От боли в суставах хорошо помогает вот этот Глюкозамин. Попить 45 дней и результат вас удивит. Посмотреть описание можно тут http://erlana.ru/biu/inusel.php?ID=34128... Глюкозамин + HCL+MSM Kirkland Signature USA
Обратите внимание на FLX AGEL. http://www.ateampro.info/lionrat/index.p...
Что такое КФС - пластинки ? И где его берут? У меня болят руки.
Добрый день, мне помогли за несколько обращений в эту клинику http://c-clinic.ru/o-centre/matrichno-ri... , я ее рекомендую теперь всем, доктора используют Новую методику, которую используют во всем мире уже давно, но не у нас. Цены очень порадовали. Сначала советую записаться по телефону. Ребята молодцы.




Консультация специалиста
Вопрос задан анонимно | 22 октября 2014 г. 15:47:41
Здравствуйте.6 Дней назад случайно проглотила большой кусок неразжеванных сот с медом примерно 3 на 2 см или больше.Воск не переваривается в жкт,но маленькие и хорошо разжеванные кусочки ...
Вопрос задан анонимно | 22 октября 2014 г. 11:38:01
Здравствуйте. Лет 10 как проколола уши, в одном из проколов была небольшая шишка без боли и не беспокоила, до не давнего времени, сейчас она увеличилась и время от времени болит ...
Вопрос задан анонимно | 22 октября 2014 г. 10:51:58
Укусил котенок, прокусил палец, вытекло много крови, обработала перекмсью ийодом. Но палец нарывает и кончик немного немеет. Прошло еще всего 4 часа после укуса.. Что можно сделать в домашних условиях ...