Форум

Создать тему
Ревматология
5 июня 2012 года в 21:39
Diva_

Болят суставы. Что делать?

Месяц назад при спуске по лестнице заметила, что
начали трещать су ставы в коленках. Сначала не обратила особого внимания.
Особой боли не было. Но потом стало
болеть больше. Сейчас колени хрустят оба. Боль не очень сильная, но
постоянная при ходьбе. Что это может быть? К врачу попаду только через две
недели. В отпуске она.
Написать комментарий

Комментарии

ШЕЯ.РУ ЭТО ДЛЯ ВСЕХ У КОГО ПРОБЛЕМЫ С ОПОРНО ДВИГАТЕЛЬНЫМ....И ПОЧТИ СО ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ,КТО ГОЛОВОЙ ДУМАЕТ ,ТОТ РАЗБЕРЕТСЯ И ПРОАНАЛИЗИРУЕТ ВСЕ ГРАМОТНО .МАЗЯМИ -ХОРОШО ПРЫЩИ НА ПОПЕ МАЗАТЬ !!!)
В таком случае, пока у вас не запущенная форма лучше всего записаться в бассейн и начать пить хондропротектор "Жабий камень", а при боли и отеках можно еще их бальзамом помазать. На начальных стадиях лучшего не придумаете!
Я ПОБЕДИЛ СВОИ БОЛЕЗНИ,ПОБЕДИЛ КОКСАРТРОЗ 4 ст.
Коротко о себе.В своё время занимаясь боевыми искуствами , я повидимому повредил тазобедренные хрящи (1999г) , лет пять подряд пил диклофенак, а прошлым летом уже по 3-5 таблеток в день. Год назад мне сделали операцию( 1 сентября 2012 г.) - была прободная язва желудка . Пока лежал, проверил суставы - вот дословный диагноз , выписной эпикриз( Чеховская районная больница № 1 , история болезни № 6777 /1 ) " ЯЗВЕННАЯ БОЛЕЗНЬ ЖЕЛУДКА, ХРОНИЧЕСКАЯ КАЛЛЕЗНАЯ ЯЗВА ПЕРЕДНЕЙ СТЕНКИ АНТРАЛЬНОГО ОТДЕЛА ЖЕЛУДКА, ОСЛОЖНЁННАЯ ПЕРФОРАЦИЕЙ. РАЗЛИТОЙ ФИБРИОЗНЫЙ ПЕРИТОНИТ. ДВУХСТОРОННИЙ КОКСАРТРОЗ 4 СТЕПЕНИ. АССЕПРТИЧЕСКИЙ НЕКРОЗ ГОЛОВОК ОБЕИХ БЕДЕР".
Как вы себе представляете - по современной медицине - мои тазобедренные суставы лечению и восстановлению не подлежат. В середине сентября меня выписали домой - на меня из зеркала смотрел старик - желтая сморщенная кожа, мышц нет, все обвисло, весь седой и в морщинах, согнутый пополам. А у меня молодая жена и трое маленьких детей....
Просмотрел весь интернет - надежды никакой . Что-то можно сделать с 1 и 2 степенью, а с 3 и 4 ст. - только имплантация и инвалидность. В моем случае современная медицина полностью рассписалась в своём бессилии. Это был тупик. Нашёл что-то положительное у Гитт В.Д., но и это всё не то.
Но я сказал себе - никакой инвалидности, никаких имплантантов . Я - лежачий инвалид. Организм у меня был полностью убит - болело сердце, печень ( пил больше 20 лет) , селезёнка, почки , да вообще весь организм . Что делать? Начал искать свой путь. Но главное - это мое осознание , что организм невозможно вылечить , леча отдельно почки , сердце , суставы и т.д. В этом главная ошибка современной медицины . Только весь организм целиком. И я начал работать над собой, круглосуточно, с провалами на сон. Жена первые месяцы ночью подходила и проверяла пульс - живой или нет.
Постепенно методом проб, отметая все лишнее , я выработал для себя комплекс воздействия на весь организм . К концу зимы я уже понял, что победил . В начале весны у меня был сформирован комплекс воздействия на организм ( в том виде, в котором он сейчас), с помощью которого я заставлял свой организм работать.
И через 8 месяцев ( 25 мая) я оторвался от стенки и выехал в Москву , опираясь на палочку. За лето я собрал более 130 кг. ягод и трав. Это я к тому, что я восстанавливаюсь - исчезли хрусты, все движения в суставах мягкие, сажусь, наклоняюсь и т.д. Я восстановил суставы и наращиваю хрящи ( уже сам факт) и , заметьте, в минимально короткие сроки - не прошло и года , как я начал над собой работать ( с середины октября) , при этом я не пил никаких препаратов (только хондропротекторы) и не использовал никакое оборудование и никаких приборов. Но это произошло только благодаря тому, что я рассматриваю организм, как единое целое . Таким образом я создал комплексную систему воздействия на организм, восстанавливающую весь организм целиком, без использования каких либо приборов. Да, были у меня сильные обострения - организм выталкивал из себя болезни, в отличие от традиционной терапевтической медицины, которая прячет болезнь внутрь организма . Было у меня много проблем - и с сердцем. и печенью , и с почками , да и вообще в последние годы уже был весь больной . а ведь мне всего было 51 год Пока перестраивался организм у меня переболело всё , и трясло и лихорадило , крутило....организм избавлялся от болезней через боль, но я уже знал - это боль исцеления. В настоящее время восстановил позвоночник, оброс мышцами , исчезает седина, морщины, у меня происходит омоложение всего организма, восстанавливаются все функции. Идёт восстановление всего организма , в том числе и хрящей. Возможно, в настоящее время , я единственный , кто смог победить эту болезнь и единственный , кто обладает таким комплексом восстановления организма в минимально короткие сроки. Организм у нас один, органов по пальцам можно пересчитать, а откуда тогда берутся тысячи различных заболеваний. Любое заболевание, любая болезнь - это разбалансировка всего организма . У меня было время на осознание этой проблемы длинными ночами и днями , и вот когда я понял откуда , почему и как,- началось моё избавление от болезней. А так как организм у нас один, то и принцип воздействия на организм один - комплекс. Нельза согреться от луча , нужен источник света.
Думаю, что по этой методике , можно победить 70-80% всех неизлечимых болезней. Хотя, если честно - современная терапевтическая медицина не в состоянии вылечить даже простое ОРЗ. При лечении любого заболевания они пичкают нас лекарствами и препаратами , убивая наш организм , не давая нашему организму самому бороться с болезнью. И при этом врачи, в большинстве своём, сами больные. Когда я понял ( начало весны) - как возникают наши болезни, у меня сразу пошло быстрое восстановление организма, Да , хрящи наращиваются медленно, но достаточно быстро . Мне осталось совсем немного. Если-бы у меня сразу была такая методика , и ясность - что происходит в организме, то я бы уже сейчас ходил без палочки .Сейчас пока ещё с палочкой, не хромая, просто хрящи ещё молодые, и недостаточно толстые . Дома уже часто просто хожу. Не знаю - сколько мне отпущено богом ? ,но это мой путь, я обречён до конца своей жизни заниматься этим комплексом , заниматься с величайшей радостью.

--
Олег Ралифович 8 - 929-928-1738 olegralifovish@mail. ru
ну так что же это за комплекс
Здравствуйте! хотелось бы узнать о Вашем комплексе ,что это и как...?моя тетя ,ей 60лет, занималась спортивной гимнастикой в детстве и юности, есть и трамвы и растяжки,и вот недавно стала страдать болями в суставах и в позвоночнике.Пока не обращалась никуда, да и идти не хочет,это муторно и бесполезно. Врачам не верит,пытается физ.упражнениями помочь себе,но не получается. Сидим в инете ищем способ себе помочь.Поняли,что надо ограничить употребление соли и больше пить воды.Ну вот пока и все,а мази и лекарство это же индивидуально,но кто бы это расчитал?
От боли в суставах хорошо помогает вот этот Глюкозамин. Попить 45 дней и результат вас удивит. Посмотреть описание можно тут http://erlana.ru/biu/inusel.php?ID=34128... Глюкозамин + HCL+MSM Kirkland Signature USA
Обратите внимание на FLX AGEL. http://www.ateampro.info/lionrat/index.p...
Что такое КФС - пластинки ? И где его берут? У меня болят руки.
Добрый день. Рекомендую вам обратиться за консультацией к специалистам Пресненского центра В.И Дикуля . У них сейчас действуют акции и скидки на диагностику и лечение. вот их сайт посмотрите надеюсь вам поможет http://presnya.dikul.org/
Выздоравливайте.

Консультация специалиста
Вопрос задан анонимно | 24 июля 2014 г. 22:38:53
Добрый вечер! Прошу дать совет как можно быстрее вылечить или снять опухоль после удаления вросшего ногтя на большом пальце стопы. Палец трижды оперированный хирургическим путем. Дважды срезали край ногтя который ...
дима захаров | 24 июля 2014 г. 20:23:43
Добрый вечер, мне 13 июня была сделана операция на паховую и пупочную грыжу, у меня вопрос можно ли уже заниматся спортом ну бегать,подтягиватся на турнике,отжиматся?
Вопрос задан анонимно | 24 июля 2014 г. 16:34:37
Здравствуйте! Моему сыну 3 года,у него грыжа белой линии живота с рождения,она его не беспокоит и не растет,обьясните пожалуйста нам в каком возрасте лучше делать операцию?