Форум

Создать тему
Онкология
26 мая 2010 года в 15:35
Ирина Салимбаева

те, кто смог излечить рак - откликнитесь!

У меня рак шейки матки, 3 стадия. Получила лучевую терапию и 11 сеансов химии. Больше не хочу делать химию. Слышала, что можно лечиться травами и др народными средствами. Подскажите свои рецепты, пожалуйста! Буду всем благодарна!
Написать комментарий

Комментарии

Ирина! может это и не по теме, у меня ребёнок болел в ё13 лет рак кишечника. ему сегодня 22 года и он здоров. Я вот что хочу сказать. В то время когда мы лечились и к нам приходили разные люди и предлагали помощь в лечении.Но я доверяла только врачам, и не жалею. К сожалению были мамы которые верили эти шарлатанам и увы.Нам доктор всегда говорил что вы даже не представляете что приходиться выносить вашим детям,,многие взрослые отказываются от лечения, а за детей решают взрослые. не отказывайтесь от лечения, сделайте всё что от вас зависит , доверяйте врачам, боритесь.
zelajy vam ot vsei dysi zdorovja,zdorovja i ewe raz zdarovija.ne padaite dyxom.derzites.
Попробуйте в Обнинск попасть в радиологический институт. Там чудеса говорят творят.
Если после операций, химии и облучения вы живете и счастливы - у вас не было рака.

Если вы агрессивный, вспыльчивый, желчно- озлобленный и завистливый - то вы находитесь в группе риска, кандидат в онк. больных.

Внешне вы можите быть разлюбезно - доброжелательными, а внутри у вас проснувшийся вулкан... Так и делайте выводы. Или характер меняйте, или, если уже диагноз поставлен - то же меняйте характер)))))))))))))))))))))
Согласна на все 1000%!+++
Моей подруге год назад поставили диагноз: рак матки, она выполняла все рекомендации врача, провели облучение, сохранив живыми яичники, но отказались от химии. Рак поразил лёгкие, провели тяжелейший курс химиотерапии, она обрилась на лысо из-за потери волос. Ира, всё это время она доверяла Иисусу Христу- всемогущему, безмерно многомилостивому , невидимому, но живому Богу! Она молилась Ему,как ребёнок и на каждое богослужение шла с сынишкой в Церковь христиан веры евангельской. Вся паства за неё молилась. А сейчас у неё отрастают густые и неожиданно для нас кудрявые волосы - это подарок Иисуса за её веру.
Волосы -это хорошо,а как же дела с болезнью?
Здравствуйте, Ирина.
Много советов правильных. Главный - пройти лечение до конца. А ещё не плохо выявить причины болезни.

Болезнь дается как испытание. Его надо выдержать. Болезнь можно расценивать как знак к необходимости что-то изменить в себе.
Единственного, чего не было написано в пожеланиях это совет - правильно питаться. А как? - Выбирать Вам. Обычное питание вряд ли кординально изменит ситуацию. Могут быть разные варианты. Организм должен получить все необходимые витамины и микроэлементы. Надо помочь ему в борьбе.
В этом вопросе совет воспользоваться китайской тибетской медициной считаю правильным. У них есть активное концентрированное питание. Точно поможет поддержать иммунитет и усилит действие принимаемых лекарств и снизит их побочное действие.
После окончания лечения поможет восстановиться. В аптеках его нет. Идет через дистрибьюторов.
С уважением, Алексей.
С последнего, шестого, сеанса химиотерапии выползала. Противорвотные таблетки до сих пор вызывают рвоту одним своим видом, как и растворы красного цвета. Бог непосильной ноши не дает. Вы должны это выдержать, потому что ни какие травки, водки с маслом (или огурцом) не помогут, а только официальная медицина. Потом, после химии, радиологии, операции, можно и травки и водочки. Зато какое счатье видеть новую поросль на своей голове! БУДЕМ ЖИТЬ!
1 июня маму оперировали по поводу защемления пупочной грыжи, в процессе операции выяснилось, что у нее опухоль яичника с прорастанием в забрюшинное пространство и с метастазами в печени, из-за этого у нее развился асцит - откачали жидкость. Хирург сказал, что она неоперабельна и ничего нельзя сделать. я отвезла биопсию опухоли в патологоанатомическое бюро, сегодня забрала результаты анализов - сказали опухоль пограничная... отвезла справку хирургу, он разводит руками, говорит такого быть не может - я все видел своими глазами, пограничная опухоль не давала бы такие метастазы... предполагает, что взяли биопсию не в той части опухоли, надо было в какой-то другой взять... я не знаю, что мне делать, маме 48 лет, все врачи общались со мной - мама диагноза не знает. я схожу с ума... говорят остался месяц или два! что мне делать?
Тоня, держитесь. Я тоже маме ещё ничего не говорила. Живу на автомате.
У меня тоже была операция по РШМ, удалили все женское, поставили 1 ст. Прошла 2 химии, 1 лучевую. Сейчас проверяюсь ежемесячно, так 5 лет.Конечно, очень страшно, это поймет только тот, кто пережил это, хотя все родные поддерживают. Ирина, что хочу сказать, народная медицина, всякие целители-это очень опасно, все равно в посл. очередь все мы бежим к врачу. А тут онкология-верить и доверять только врачам, не потеряйте дрогоценное время. Химию перенести тяжело, я тоже получила отравление на этой почве, до сих пор вздрагиваю вспоминая, но пусть у нас все остается в прошлом. Я Вам искренне желаю выздоровления, не отказывайтесь от мед. лечения.
Ирина, тут много писали, что главное жизнелюбие и не допускать деструктивных мыслей, только позитив и вера в жизнь! И это самая главная таблетка , которую вы должны и можете принимать в неограниченном количестве, в любое время дня и ночи. Ни в коем случае не стоит отказываться от химиотерапии и лечения, которое предлагают врачи. Но народные средства - обязательно, так как верные народные средства поддерживают иммунитет, который и есть наш основной воин с этой болезнью. При рентгено и химиотерапии организм, само собой, ослабляется, появляются осложнения, начинают болеть другие органы, и тогда организму уже просто непонятно с чем нужно бороться, его не хватает на борьбу с раком, он судорожно пытается распределить свои оставшиеся силы на все и естесственно ему тяжело. Поэтому, основное - иммунитет. Иммунитет страдает от плохих мыслей (это первое и основное, от чего он "летит") и как следствие от заболеваний, и далее накладывается его последующее ослабление антираковым лечением. Итак, вы все-равно выполняете предписания врачей, но начеку у своего иммунитета. И здесь у меня есть несколько хороших советов для его поддержания:
1. Если вы нормально переносите чеснок, то советую два раза в день, после еды, проводить следующую процедуру: вы мелко рубите 1-2 дольки чеснока (лучше 2) острым ножом (обязательно острым), выкладываете на столовую ложку, сверху поливаете медом (только обязательно настоящим, без примеси сахара), и далее проглатываете это дело как таблетку, НЕ РАЗЖЕВЫВАЯ, запивая стаканом воды с лимоном. Не можете сделать в один присест, раздробите. Чеснок отличное средство в борьбе не только с раком, но и с многими другими болезнями. Запаха не будет, потому что вам не нужно его жевать.
2. Масло черного тмина, и сам черный тмин (произрастает в средней Азии, Египте). Только не просто тмин, а именно ЧЕРНЫЙ ТМИН. Масло можно принимать и по чайной ложке 1 р в день для профилактики всем людям без каких-либо диагнозов по здоровью, а вам можно принимать и 2-3 раза в день по 1 столовой ложке. Запивать стаканом воды с предварительно растворенным в нем медом и выдавить туда лимон. Масло можно использовать куда угодно, вплоть до масляных тампонов внутрь на ночь. Пророк Мухаммед говорил, что черный тмин - это лекарство от всех болезней, кроме смерти. Лично у меня нет основании, чтобы не доверять Пророкам.
3. Алтайское мумие. Только не то, что везде в таблетках продают, а в пачечках по 30 грамм, оно есть в специализированных лавках. Можно рассасывать, можно делать примочки.
4. Голубая Крымская глина. Именно Крымская. Можно принимать в виде смектита (растворенная в вводе), в виде марлевых тампонов во внутрь, внешние аппликации.

5. Не обойдите вниманием козье молоко(хотя оно специфично на вкус). Козье молоко тоже изумительный и сильный иммуномодулятор. По полстаканчика и по 1 стакану 2 раза в день. Козье молоко просто введите в свой рацион, и принимайте его на фоне всех других лечебных курсов.
Конечно, не нужно все скопом делать сразу, а проводите 1-месячные курсы.
Что касается водки с маслом... Я просто против алкоголя в принципе, не считаю, что в таких дозах он принесет пользу иммунитету. Алкоголь и здоровым людям вреден, от него, насколько я знаю, возникает цирроз печени.
Ну вот, надеюсь что мои рекомендации будут вам полезны. Богатырского Вам здоровья и удачи во всем!
Хотела бы сама себя поправить - мумие нельзя принимать, оно может спровоцировать деление клеток. Кроме того, нельзя принимать любые тонизирующие настойки типа элеутерококка, женьшеня, сок алоэ, а также нельзя принимать маточное молочко. В любом случае, стоит проконсультироваться сначала врачом перед началом приема того или иного народного средства. Действительно профессиональный врач никогда не будет отрицать пользу народных средств и, более того, будет сам их рекомендовать.
А с чего вы взяли,что мумиё вызывает деление клеток при раке?
Химия не лечит- она только сдерживает рост опухоли! Откликнитесь те. кто прошел лечение в Израиле!
я прошла там лечение и именнно химией
Здравствуйте Ирина!Мне в 19 лет поставили лимфогранулематоз(ЛГМ)2а стадия,я прошла 6 курсов химиотерапии и 20дней лучевой терапии,сейчас мне 23.Помогла вера в излечение+поддержка близких+лечение.Не отступайте от лечения,будьте уверены будет все хорошо!!!Позаваривайте чагу,в аптеке он продается под названием Иббупрофен,
Ирина, я весной закончила проходить химиотерапию, до этого была серьезная операция. Диагноз - рак кишечника 3 степени с метостазами. Травок я никаких не пила, возможно потому, что много лет назад моя мама умерла от рака матки. Она, в свое время, отказалась от химии и пила эти самые, под нее лично подобранные, травки и стоило это все очень не дешево. Не буду долго писать, факт в том, что это не помогло.
Не бросайте ни в коем случае назначенное лечение. Не следуйте советам даже тех, кто это все прошел по причине того, что каждый организм индивидуален и болезнь в нем тоже. Слушайте врачей и боритесь до конца. Когда я пришла проходить химию, врач мне сказал: нас трое - ты, я и болезнь, если ты на моей стороне - мы победим, если на стороне болезни - не обессудь. После окончания химии мне дополнительно ничего не выписывали, сказали, что нет необходимости (что б небыло лишних вопросов, я лечилась платно, так что лишние лекарства могли принести им только прибыль). На сколько хорошо мне все помогло покажет время.
Скорейшего Вам выздоровления.
Верить необходимо. Первый это - врач. Я проходила лечение в Обнинске, лечение тяжелое но необходимое. Чистотел это наверное хорошо но я лично видела последствия его, сильное отравление. Печени и так очень тяжело. Лечитесь, Любите, Выздоравливайте, Смейтесь, Гуляйте всего самого наилучшего.
как попасть в Обнинск-наверно дорого?
Во приёма х/терапии принимаю новомин анализы очень хоршие
здравствуйте у меня киста яичника огромная была жидкость в брюшной полости 4 сеанса химитерапии жидкость ушла ксиста в одной поре но не болит назначили операцию а сердце мое и я сама нехочу не лежит душа всегда предчувствие смерти что мне делать
Не занимай тесь глупостями.Рак лечится!!!!Но только в больнице. Не теряйте средств,а главное времени на народных умельцев. Две мои дочери исцелились в 1993-1997 годах. Время и наука не стоят на месте. Сейчас возможностей еще больше. Главное не опускать руки.
Здравствуйте, Галина. Моей маме поставили диагноз Саркома мягких тканей. Подскажите, пожалуйста, лекарства (препараты), которые могли ей помочь. А по возможности врачей.
Спасибо всем кто откликнулся!!! Читаю всё не чего не пропускаю.Спасибо всем.
У моей бабушки метастазами поражена брюшная полость. Рак 4-стадии.Очаг отсутствует. Но тем не менее после 3-х курсов XELOX (капельница с оксалатином +кселода в течении 14 дней) результаты анализов значительно улучшились. Очень хочу составить мнение о препарате Новомин по отзывам людей действительно его употреблявших. Несколько смущает столь огромный спектр действия данного вещества .
Заранее благодарю всех откликнувшихся
Ирина,если вы хотите жить.лечитесь в больнице у врачей.а не теряйте драгоценное время зря.
На сайте"Одноклассники"есть группа "ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ".В этой группе общаются люди с онкологическими заболеваниями.В группе много позитива.моральной и психологической поддержки,жизнеутверждающего начала,всего того,чего так не хватает нам в повседневной жизни.Кому нужна духовная и моральная поддержка,пожалуйста.присоединяйтесь.
главное верить, а я до сегоднешнего дня перестала верить в то, что моя мама вылечится. подсознательно я как бы уже была готова к самому худшему, врачи уверяют что осталось несколько месяцев. но сейчас понимаю что надо бороться и идти до конца, что я и собираюсь делать. будем бороться, если кто знает как победить мелоному,метостазы в легких, напишите. Ира и вам желаю победить ету болезнь любыми путями. narulaeva@mail.ru
Лечение окисью висмута-наберите в нете. Мой отец умирал, а теперь женится. Хорошо убирает метастазы-не вздумайте сложить руки, выход всегда есть, если его искать конечно!
Всем совет , у кого 1-3 ст. руки в ноги и бегом к врачу,не теряйте ДРАГОЦЕННОЕ время!!! Рак это не насморк,что-бы его лечить травками. И если не опоздаете,то у вас вся жизнь впереди ,что-бы испробовать все методы народной медецины,у меня ремиссия 5 лет,а кто испугался химии и побежал по бабкам,вернулись в онкоцентр с запущенной болезнью и метастазами во всех напровлениях.А волосы отрастут и отдышка пройдет,главное жить.Я лично не встречала людей,которые вылечили рак нар. средствами.Благоразумия всем и долгих лет жизни.
Не тратьте время на народную медицину, только хуже сделаете. Слушайтесь врачей во всем.

Консультация специалиста
Вопрос задан анонимно | 22 августа 2014 г. 16:12:11
После пореза пальца сразу обратился в травмпункт, сразу обработали и зашили. На следующий день я почувствовал, что фаланг пальца онемел. Когда ездил на перевязку спрашивал у хирурга, он ответил ничего ...
Вопрос задан анонимно | 22 августа 2014 г. 8:12:53
Здравствуйте!Видел подобный вопрос. У меня проблема вот какая, с больше месяца назад а вернее 02.07.2014Г наступил в воде на стакан из прозрачного тонкого стекла. Обратился в травмпункт ...
Вопрос задан анонимно | 21 августа 2014 г. 16:36:16
Здравствуйте, я 3 месяца назад пришла домой и заметила что нога(в области икры) посинела и стала болеть.Вечером обратились в больницу, сделали снимок, сказали растяжение икроножной мышцы. Назначили лечение ...