Форум

Создать тему
Эндокринология и обмен веществ
30 мая 2012 года в 17:53
sergei9505@mail.ru

Постоянное чувство голода.

Постоянное чувство голода.
Что это такое?
Глистов нету, состояние хорошие, не головных болей не тошноты, лишь постоянно хочу есть что пугает
Мне 17, может это возрастное?
Заранее спасибо
Написать комментарий

Комментарии

Смотря как ты питаешься и что ешь, ну судя по жалобе на голод. Тебе не хватает белка. Ешь больше продуктов содержащие белки и пей воды побольше. Иногда за чувством голода скрывается недостаток воды в организме.
а трясучка есть? вы сдайте кровь на сахар. могут много интересного сказать.
В этом возрасте организм требует информации. Необходимо задействовать все 5 органов чувств плюс движение. Короче: будешь отвлекаться от мыслей о еде -забудешь о ней.
Кушайте на здоровье.На хлеб,сладкое,картошку ТАБУ.Макароны из твёрдых сортов сверху овощи.
У вас хороший аппетит, кушайте и не переживайте!
мне 56 лет диабет с 2004г 2 типа сейчас принимаю амарил 2 вес очень боль шой продолжает подниматься с помощью врача пыталась худеть принимала ксеникал 3 мес результат ноль потом через год редуксин сначала номер 10 сбросила 3 кг потом номер 15 ничего не сбросила только уйму денег выбросила апетит очень зверский всегда хочу есть на этой почве нервничаю не наедаюсь т.е. не чкувствую насыщения. сдала кровь на гормоны сейчай проверяю надпочечники превышены показатели у меня еще высокое давление МКБ вес очень большой при росте 152 вес 107 кг напишите какие мне нужно сделать обследования чтобы узнать причину такого апетита и еще очень сильно отекаю. Может посоветуете куда обратиться я еще работаю и мне так тяжело ходить и себя обслуживать. Все говорят меньше надо есть но я ем много всего без разбора скоро уже живот лопнет я никогда такая не была. помогите.
Вы никогда не похудеете и не избавитесь от диабета, пока будете пить амарил и ему подобное, потому что он требует все больше углеводов в пище, а инсулин в повышенных количествах, который вырабатывается под действием углеводов (глюкозы в крови) и амарила, "вбивает" глюкозу не только в жировые клетки, но и в стеки сосудов, повреждая их. Поэтому если не измените систему питания атеросклероз и инфаркты с инсультами НЕИЗБЕЖНЫ, ПРОВЕРЬТЕ. Я через это прошел и избавился от диабета, когда изменил ПОЛНОСТЬЮ систему питания. (Пил все, что пьете Вы, жирел, сахара поднимались все выше и продолжал кушать всякие "полезные" гречневые каши черный хлеб и другие продукты "для диабета". Финал мог быть очень плаченым. Как надо питаться - подробнее прочитайте в книгах Константина Монастырского "Функциональное питание" и "Нарушения углеводного обмена". Они на его сайте для россиян в бесплатном виде (электронном). И поймите - диабет - это не болезнь в изначальной фазе (как пытается представить медицина) а определенное состояние организма, к которому вы сами же его привели. Пища - это не только "удовольствие" от вкуса и набивания желудка, это топливо, и прежде всего - углеводы. При избытке топлива оно "сжигает" организм (выражение образное, углеводы не сгорают, как думают некоторые "специалисты", они откладываются в ткани, повреждая их при избытке, и в жир.
Читайте монастырского, все поймете!
Лариса ну какой Ксеникал и Редуксин, Вам с диабетом их пить категорически нельзя. Вы только усугубляете свое состояние. Давайте серьезно, побочные эффекты редуксина: "дисменорея, отеки, гриппоподобный синдром, зуд кожи, боль в спине, боль в животе, парадоксальное повышение аппетита, жажда, ринит, депрессия, сонливость, эмоциональная лабильность, тревожность, раздражительность, нервозность, острый интерстициальный нефрит, кровотечения, пурпура Шенлейн-Геноха (кровоизлияния в кожу), судороги, тромбоцитопения, транзиторное повышение активности печеночных трансаминаз в крови и т.д. Я думаю тут есть над чем задуматься. Что бы много не есть перед едой за 15-20 мин выпейте стакан воды, а еще лучше минеральной воды. При лечении сахарного диабета очень хорошо зарекомендовала себя лечебно минеральная вода Донат магний, она рекомендованна Российской Диабетической Ассоциацией. С помощью этой воды Вы спокойно можете скинуть свой лишний вес, пусть это будет не быстрый способ но совсем без вредный для Вас и вашего организма и результаты Вас будут только радовать. Если вас это заинтересовало пишите обязательно отвечу и помогу вам разобраться с применением этой воды. Не губите себя.
я постоянно хочу есть вот пообедала пол часа назад уже голодная это осталось у меня со времен беременности не знаю с чем это связанно помогите
Умка, вы возьмите себе за правило перед едой выпивать стакан воды, лучше конечно минеральной. Вот тут вам советуют Донат, очень достойна водичка. Выпивая воду вы дудете съедоть на много меньше, а в промежутках между едой вы минералкой вообще сможите уталить голод. Донат конечно надо пить не более 500 мл, если вы конечно не хотите похудеть, если хотите то около 1 литра. Можите выбрать для себя любую минеральную воду но обязательно что бы она была не соленая. На учитесь пить правильно воду это где то около 2-2,5литра в день, заменяя перекусы и все у вас со временем будет налаживаться, и вы не будите хотеть есть через такое короткое время после еды. Попробуйте у вас все получется, но делайте это постипенно как бы втягиваясь в процесс.
Я недавно прочитала статью, что чувство голода может вызывать дефицит кальция в организме. Его можно в таблетках пропить, можно в минеральной воде. Вообще минералочка хорошо снижает аппетит, а при диабете еще постоянная нехватка магния. Смотрите на состав вод. В Донате там всего зашкаливает, но пить можно курсами по 1-1,5 мес. Можно не лечебную, а лечебно-столовую воду подобрать. Ее можно пить постоянно. А вообще главное не зацикливаться на мыслях о еде. Займитесь спортом, вышивайте крестиком :))
сходите на прием к терапевту, он вам дальше скажет какие анализы сдвать и какому специалисту стоит обратиться...ну и направления конечно даст. если в поликлинике додным образом не отнесутся к проблеме- сходите в частную поликлинику
Я знаю, как Вам помочь. Всё просто. Есть отличное средство. Если заинтересуетесь, напишите мне. С удовольствием расскажу-помогу!
Я постоянно чувствую мучительный голод. Если можете подскажите. Заранее спасибо.
мне 29 лет я вешу почти 90кг после операции по женски начала быстро наберать вес постоянно хочу есть
после курса химиотерапии загод набрала 24 кг почем
Консультация специалиста
Вопрос задан анонимно | 31 октября 2014 г. 13:27:28
Здравствуйте!!Скажите пожалуйста - на какой срок должен выдаваться больничный лист после грыжесечения паховой грыжи.Мне закрыли больничный лист на 21 день, при том, что опухоль в нижней части шва полностью ...
Вопрос задан анонимно | 31 октября 2014 г. 12:08:13
Здравствуйте!Сыну 1г 8 м , у нас ещё головка не видна в половом члене,при мочеиспускание никаких проблем нет.Скажите стоит ли мне беспокоиться по этому поводу..Или природа сама ...
Вопрос задан анонимно | 30 октября 2014 г. 13:23:39
Здравствуйте! У меня диагноз -варикозная болезнь вен.Хирург назначил флебодиа по 1 т*2 р.В день и троксевазин 1 т*3р. В день.Скажите,эти лекарства нужно одновременно принимать ...