Выберите беспокоящие вас симптомы, ответьте на вопросы. Выясните, насколько серьезна ваша проблема и нужно ли обращаться к врачу. Начать диагностику >>


Тесты
Проверьте себя!
Нехватка дневного света, движения и витаминов плюс зимние авралы – все это не лучшим образом сказывается на наших глазах. А вам не пора проверить зрение?

ГИПАТИТ Б

больше года назад
Вопрос задан анонимно
Здравствуйте! После контакта с больной гепатитом Б я уколол иммуноглобулин (антигеп ) и сделал прививки. Через 2 месяца анализы ИФА показали Anti-HBC IGM полож., Anti-HBS положит. При этом ПЦР отриц. Уже прошло 4 мес. после контакта, повторные сдачи ПЦР так же отрицат. Врач утверждает, что ИФА больше сдавать не имеет смысла, так как я здоров. Болит в правом подребье. Ваше мнение могут ли такие анализы говорить о том, что я здоров?
Ответ дан 12 месяцев назад
Татьяна Владимировна Степанова
Вы здоровы, повода для беспокойства нет. С уважением, гепатолог Степанова Т.В.

Оцените ответ консультанта:

Доброжелательность
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Информативность
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично

Вас консультирует Татьяна Владимировна Степанова

Образование: гепатолог
Сайт: gepamed.ru
Специализация: Гастроэнтерология, Инфекционные и паразитарные болезни

Тел. для записи: +7 (906) 793 7122.

Консультация врача-инфекциониста на тему "ГИПАТИТ Б" дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Похожие вопросы
Вопрос задан анонимно | 12 месяцев назад
Добрый день помогите пожалуйста у племянника обнаружили гепатит Б. Анализы крови были посланы в Москву и вот результат:Молекулярная диагностика методом ПЦР(кровь),ДНК гепатит Б(кровь) обнаружено МЕ/мл аналитическая чувствительность 5 МЕ/мл.Назначили внутривенно ГЕПТРАЛ -5 уколов в день. После принимает таблетки УРСОСАН -15 дней назначено и ГЕПТРАЛ в таблетках. Заканчивает принимать 30:04: 2013.Подскажите пожалуйста как дальше проводить курс лечение.Правильно ли были назначены препараты ?...
Вопрос задан анонимно | больше года назад
Добрый день Татьяна Владимировна! Помогите разобраться. Анализы показали: HbsAg не обнаружено, a-HCV обнаружено, a-HCV п/т core обнаружено, a-HCV п/т NS3 не обнаружено, a-HCV п/т NS4 не обнаружено, a-HCV п/т NS5 не обнаружено. Б/х: креатинин 0,108; холест.5,4; билорубин 14,3; АЛТ 36; АСТ 24. Сдала кровь на ПЦР,анализ показал, что вируса гипатита С (кач) не обнаружено. Однако мне поставлен диагнос ХВГС, латентное течение, минимальная активность, но лечение не назначено. Прошу Вас разъяснить...

Как стать консультантом?
Я попала в больницу 15 октября, острый вирусный гепатит с, пролежала месяц сдала пцр 2 генотип, выписалась, через неделю положили в другую больницу еще пролежала месяц. затем 2 месяца принимала фос...
Здравствуйте! У меня вот какой вопрос, недавно была простуда-насморк, очень сильно болела горло. Через несколько дней с горлом стало полегче, на дом пришёл участковый врач, быстро осмотрел, сказал,...
обнаружили затемнение в правом легком темное с четкими краями черного цвета через 2 месяца лечения сделали снова снимок и тмг сказали что увеличилась и стало светлого серого оттенка прописали еще и...


Подписка