немеет тело пропадает речь

Здраствуйте Николай Владиславович, мне 25 лет, хотела бы у Вас проконсультироваться. Первый приступ произошол в 16 лет у меня онемело пол лица и рука,в течении 30 секунд всё прошло. Тоже самое прошло в 18 лет, но онемели уже ещё и ноги. Через 2 года всё опять повторилось. В 22 я носила ребёнка повторился приступ на 6 месяце беременности, при этом все продолжалось около минуты и я немогла говорить, всё понимала,но не могла произнести ни слова. С 23 до 24 произошло два вот таких приступа (немеет всё тело,но постепено, начинается с ног,немеет даже язык и горло).Пол года назат всё поторилось,проверила сердце сказали полностью здорова. И вот за через пол года опять тоже самое (при этом после приступа всегда дико болит голова на висках и глаза, и пропадает речь). Через месяц всё повторилось. Подскажите , что нужно пройти перед приёмом врача. Заранее благадарю.
Для начала - КТ или МРТ мозга. И МР-ангиографию. Картина мигрени, но реальной причиной может быть аневризма или менингиома.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «немеет тело пропадает речь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
невролог
Специализация
Место работы
Кафедра нервных болезней Медицинского Центра УД Президента РФ
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.
Сфера профессиональных интересов: острые и хронические боли (остеохондроз, боли в спине, суставах, головные боли, невралгии, и др.). Острые и хронические сосудистые заболевания (инсульт, дисциркуляторная энцефалопатия, последствия инсультов, артериальные и венозные нарушения, вегетососудистая дистония и др.) Астенические состояния, хроническая усталость, нарушения памяти, внимания, невротические расстройства и др.), черепно-мозговые травмы. Сложные случаи. Авторские методы быстрой работы с подсознанием пациента, восстанавливающие его внутренние ресурсы.
Тел: 8(903)778-1902

Задать вопрос
Похожие вопросы
Частично пропадает речь
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,что со мной!!!При обычно разговоре у меня может резко начать пропадать речь или говорю что-то не понятное, как бы заикаюсь.При этом у меня немеет левая рука и слегка немеют...
Мы на Одноклассниках
Мы во ВКонтакте
Подписка на новости
Никакого спама, только новости, обещаем!
Отписаться
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.
×
Ошибка
Закрыть