Выберите беспокоящие вас симптомы, ответьте на вопросы. Выясните, насколько серьезна ваша проблема и нужно ли обращаться к врачу. Начать диагностику >>


Тесты
Проверьте себя!
Нехватка дневного света, движения и витаминов плюс зимние авралы – все это не лучшим образом сказывается на наших глазах. А вам не пора проверить зрение?

Холестерин

больше года назад
Натали
Здравствуйте! У меня повышенный холестерин-5,9 ммоль\л., завышены липопротеиды .Билирубин,АЛАТ,АСАТ в норме. Скажите можно ли его теперь вообще снизить холестерин , и какими препаратами. А может быть диетами? Мне 47 лет,рост 156 см.,вешу 67 кг. Нахожусь уже 3 года на раздельном питании.
Ответ дан больше года назад
Алексей Михайлович Сизов
5,9 не так ужасно. Но вот что за манера писать "завышены липопротеиды". Какие?! Насколько?! Цифры! Для грамотного ответа нужно знать уровни ХС, ТГ, ЛПВП, ЛПНП, ЛПОНП, ХМ - определенные за один раз в одной лаборатории.

Оцените ответ консультанта:

Доброжелательность
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Информативность
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично

Вас консультирует Алексей Михайлович Сизов

Образование: кардиолог, терапевт
Сайт: cardiodoc.ru
Специализация: Кардиология, Терапия
Консультация врача-терапевта на тему "Холестерин" дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Другие ответы консультанта
Вопрос задан анонимно больше года назад
Здравствуйте,вот уже несколько дней страдаю от упадка сил, температура 37. в горле будто ком, который будто бы движется - то уходит в область сердца, то обратно к горлу, какая-то изжога, вздутие живота, особенно верх. Состояние ужасное, когда этот ком подходит к горлу, то еще появляется обильнее слюны. К врачу пока нет сил добраться, мне сказали что такое состояние может быть связано с болезнью сердца, тем более что недавно перенервничала, а вообще-то часто переживаю из-за разных проблем...
Елена Бежан больше года назад
Здравствуйте, мне 17 лет, последние пол года у меня регулярно появляется много синяков на ногах, только одни сойдут, через пару дней уже появляются новые. Назначали ревмопробы и общий анализ крови – все в норме. К какому специалисту следует обратиться далее?
Б@б04kА больше года назад
Здравствуйте! Меня зовут Елена, мне 20 лет. Уже больше года у меня постоянно воспаляются лимфа-узлы в подмышечных впадинах каждые 2-3 недели на 4-5 дней, а топом воспаление проходит само или просто утихает. О чем это может говорить, куда нужно обращаться и какие анализы сдавать? Спасибо.
Ольга Юферова больше года назад
Здравствуйте! Несколько раз был приступ такого плана: сильно кружится голова, резкая слабость, тошнота, выступает пот по всему телу. Кончики пальцев и локтевые сгибы покалывает.Давление у меня низкое всю жизнь. Во время приступа 96/52 пульс-52. Недавно сдавала кровь, в т.ч. и на сахар, по незнанию сдавала после завтрака, сахар-4,2.Скажите что это может быть, с какого специалиста надо начать обследования. Вот и сейчас, после приступа прошло уже 2,5 часа. Голова покруживается, подташнивает, в...
Вопрос задан анонимно больше года назад
Здравствуйте,меня зовут Любовь, мне 24 года, у меня 3й месяц температура 37,4-37,7, редко 38-38,2..сильные боли в области желудка, при насморке и небольшой простуде хрипы в лёгких....исследовали желудок-поверхностный гастрит, генеколог, эндокринолог, ревматолог, неврапотолог-все анализы в норме...сдала анализ на гепатит В ...антитела....описторхоз есть, сказали из за него...он у меня с 9 лет...у всех членов семьи есть...и ни у кого температуры нет (бабушка 70 лет говорит что такого небыло)...
Татьяна больше года назад
Длительное время держится температура 37-37,4 , при обследовании практически все результаты были в пределах нормы. Обследования: эндокринология, гинекология, урология, инфекционные заболевания, внутренние органы. Подскажите, на что надо обратить внимание? мне45 лет

Признаками умственного переутомления являются: нарушения памяти, появление ошибок в работе, невозможность сконцентрироваться, нарушения сна, аппетита, повышенная возбудимость, раздражительность, апатия, плохое настроение... Узнать подробнее >>


Рекомендуем прочесть

Подписка