Выберите беспокоящие вас симптомы, ответьте на вопросы. Выясните, насколько серьезна ваша проблема и нужно ли обращаться к врачу. Начать диагностику >>


Тесты
Проверьте себя!
Нехватка дневного света, движения и витаминов плюс зимние авралы – все это не лучшим образом сказывается на наших глазах. А вам не пора проверить зрение?

Трахеид

3 месяца назад
Ксения Милая
Здравствуйте! мне полных лет 22, девушка.я болела на протяжении 3 недель,сначала мучал сухой кашель,постоянно,прям приступы были,особенно ночью.Затем кашель перешел в мокрый. На протяжении всего времени периодически была температура, в основном 37 и 3.Неделю назад я была у терапевта,он сказал,что у меня трахеид. Мне был назначен курс амоксиклава по 1000мг, инсти, травесил,ингалипт и полоскание горла.Мне полегчало.кашель мучать перестал,горло не болит, но иногда выходит мокрота,легкий такой кашель. Нужно ли обязательно идти на прием к врачу,или Вы что-нибудь посоветуете?!
Ответ дан 3 месяца назад
Анна Сергеевна Саттарова
Здравствуйте! Трахеиты, трахеобронхиты и бронхиты- это удел терапевтов. После курса антибактериальной терапии необходимо подойти на прием к врачу.

Оцените ответ консультанта:

Доброжелательность
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Информативность
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично

Вас консультирует Анна Сергеевна Саттарова

Образование: отоларинголог
Место работы: Медико-косметологический центр "Арт-Медика"
Сайт: www.art-medica.ru
Специализация: Отоларингология

Врач отоларинголог, ЛОР-хирург. Специалист по восстановлению носового дыхания с применением инновационных технологий.

Тел. для записи: +7(351)775-19-18, +7(351)775-19-88.

Консультация врача-отоларинголога на тему "Трахеид" дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Другие ответы консультанта
Вопрос задан анонимно 1 неделю назад
Добрый день. Год назад поставили диагноз хронический тонзилит и папиллома левой нёбной миндалины. Недавно была проведена двухсторонняя тонзиллэктомия, но на гистологию миндалины не отправили. У меня вопрос, нужно ли было провести гистологию, чтобы исключить онкологию?
Вопрос задан анонимно 1 неделю назад
Здравствуйте!В 18 лет оперировала перегородку на вопрос искривления,после этого года три относительных вопросов по здоровью не было. Но далее посыпалось как из рога изобилия) Сначала поставили хронический тонзиллит лечились Амоксициллином,Аугментином при первом обострении...не дало результата, далее постоянно полоскалось все чем только возможно) остановилась на аскорбиновой кислоте-как выводящее гной из лакун,один раз делалось 3 промывания лакун хлорофиллиптом +гомеапатия ринофлуимуцил и еще...
Вопрос задан анонимно 1 неделю назад
здравствуйте! у меня уже два года постоянно болит горло и как будто что-то стекает по задней стенке горла. Пропила два курса антибиотиков за это время, постоянно аквамарис и полощу горло разными средствами, ничего не помогает. Какие исследования мне надо сделать, чтобы выяснить, почему мое состояние не улучшается? Надоело уже, хочется вылечиться. Спасибо.
Вопрос задан анонимно 3 недели назад
добрый день...мне 50 лет,...меня мучиет кашель,а начинается он как только сходит снег и с каждым годом интервал всё увеличивается,сейчас и лето всё кашляю...делала пробы на грибковые,всё нормально...в носоглотке чувствую слизь,которую не могу отплюнуть,и при разговоре кашель всё сильнее ...лор сказала,что всё нормально...но заметила один парадокс,когда сьезжу на юга и туда только приезжаю,кашля как не бывало и хожу человеком..принимала и антибиотики и противоаллергенные...вот сейчас опять...
Вопрос задан анонимно 3 недели назад
По совету одной знакомой впрыснула пару раз за день в носик ребенку (8 мес) мирамистин, так как было похоже, что у него начинаются сопельки. Сейчас соплей нет, но ребенок с трудом дышит, немного покровило из носа, но сопли не идут. Ощущение заложенности или отека слизистой. Ночью очень плохо спал. Подскажите мог ли произойти ожог слизистой носа в данном случае и если да, то как его лечить?
Вопрос задан анонимно 3 недели назад
Здравствуйте! Моему ребенку (1 год, 3 мес) сделали парацентез на слева 9 марта, 17 марта сделали операцию на оба уха мастоидотомию, 18 числа парацентез б/п с двух сторон, 26 числа нас выписали из больницы, числа 24 выделения из уха были не столь заметные, сегодня я заметила желтые выделения из уха, не много, не течет, а в глуби размазано у входа в ухо. Подскажите пожалуйста это дает право на беспокойство и нужно снова обращаться в клинику или же нет повода для беспокойств и это нормально? ...

У дочки воспалился лимфоузел справа,пропили антибиотики ,делаем компрессы, и что то не проходит, он её не беспокоит, как долго будет проходить этот процес7
У меня что-то вскочило в горле под верхним язычком,видно с помощью зеркала.Оно не болит,но смотреть страшно!Что-то в виде шишки и идёт в глубь горла!Что это,помогите пожалуйста


Подписка