Комментарии
91
татьяна рубис
Что такое разрешенные жиры, хотелось бы знать?
СсылкаПожаловаться
ИТЦ РИФ
ага, такой бульон в России холодцом обычно называется))))))))))))
СсылкаПожаловаться
марина шульга
почти хаш.нагрузка на печень.хорошо в холодное время года попить горячий.а еще у кого перелом конечно не дай бог то помогает срастаться .раньше даже врачи советовали.
СсылкаПожаловаться
Майя Росконсалт-с
Что то этот костный бульон напоминает наш холодец...
СсылкаПожаловаться
Елена
"Из костей животных".... из чьих это... тут явно что-то не досказали...
СсылкаПожаловаться
дарья козловская
холодец - жидкое золото, геркулесовый кисель - чудесный отвар - эх, американцы, "открываете" для себя в 21 веке то, что в России готовилось и елось веками. И еще считаете себя великой нацией))))))
СсылкаПожаловаться
ООО Система
Это ж холодец!))
СсылкаПожаловаться
...
Есть вариант в сухом виде, называется "Желатин"...Дешево и сердито, у меня уже колики от смеха над такими новостями)..
СсылкаПожаловаться
...
" в течение двух несмежных дней недели нельзя есть ничего, кроме шести чашек костного бульона, а в остальные дни питание должно быть сбалансированным и включающим мясо, разрешенные жиры, яйца, а также овощи и фрукты. "
На курином бульоне еще лучше эффект будет)))... Особо, ежели без соли, и хлеба вкушать...
описаться можно от смеха.
СсылкаПожаловаться
Евгений ХХХ
В ответ на комментарий от татьяна рубис
татьяна рубис
Что такое разрешенные жиры, хотелось бы знать?
СсылкаПожаловаться
Ненасыщенные жиры
СсылкаПожаловаться
Klizma
Это вытяжка из трупов....
СсылкаПожаловаться
A L
и все резко обрадовались... Переходим на холодец! Дешево и сердито! А то какие-о ягоды годжи, корень имбиря...
СсылкаПожаловаться
Золушка Блябля
щаз разбежалась 12 часов газ жечь, у меня счётчик
СсылкаПожаловаться
Илья Нацвалов
это Хаш вообщето называется
СсылкаПожаловаться
Диана Пуатье
"Милочка! Хочешь Похудеть: Ешь Голая Перед Зеркалом"!
СсылкаПожаловаться
без ника
В ответ на комментарий от марина шульга
марина шульга
почти хаш.нагрузка на печень.хорошо в холодное время года попить горячий.а еще у кого перелом конечно не дай бог то помогает срастаться .раньше даже врачи советовали.
СсылкаПожаловаться
Совершенно верно(((
СсылкаПожаловаться
без ника
В ответ на комментарий от Диана Пуатье
Диана Пуатье
"Милочка! Хочешь Похудеть: Ешь Голая Перед Зеркалом"!
СсылкаПожаловаться
И обклеить в доме всё, где находится еда фото со свиньями(((
СсылкаПожаловаться
Саша Л
Это холодец! Люблю в горячем виде, с чесноком, с мясом и с хлебушком, конечно! Такая вкуснятинка!!!!
СсылкаПожаловаться
Владимир Хохлов
Это смотря какие чашки... Да и 10 часов варить - не у каждой ведь еще и личный повар имеется.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Лунева
Холодец - это вкусно, а вот пить его бульоном - бррррр!((
СсылкаПожаловаться
Елена Сахарова
Самоубийцы! Холестерина немеряно, готовые атеросклерозники!
СсылкаПожаловаться
San
В санатории в Чехии врачи выдали мужу памятку-список запрещённых к употреблению продуктов, там бульоны костные и супы на них на первом месте стоят, сказали очень вредно для печени, и что в цивилизованных странах такие супы не готовят и не употребляют, но оказывается теперь в этих странах целыми днями такой бульон пьют)
СсылкаПожаловаться
Екатерина Бричак
В костях живоьных скапливаются все самые вредные вещества ))))
СсылкаПожаловаться
Валентина Корнилова
это какие внутренности надо иметь, чтоб так питаться...
СсылкаПожаловаться
лариса калинина (СОКОЛОВА)
это ж сколько буду платить за свет??
СсылкаПожаловаться
Екатерина Кирюшкина
Нужно просто не переедать и все!
СсылкаПожаловаться
БЛОНДИНКА
с этими всеми нерадостными новостями в стране, хоть посмеялась над комментами от души) спасибо Люди, за ваш юмор)
СсылкаПожаловаться
Людмила Гаспарян
Все верно.Если на худенькое тело насадили голову Татьяны Тарасоой - тренера фигуристов, то что тут говорить!...
СсылкаПожаловаться
Лена Лёвина
Как же Гвинэт его пьёт?Она же веган?)))
СсылкаПожаловаться
Юрий Разваляев
Если животное или птицу кормили химией, а она имеет свойство накапливаться в костях, тогда это будет бульон из химии биостимуляторов и антибиотиков. Сейчас еда опасна, а тут кости.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария