Питание,

Новая модная диета предлагает пить особый бульон

Знаменитости называют его «жидким золотом» и утверждают, что именно он помогает им оставаться стройными и выглядеть молодо.
Lori.ru

Диета, основанная на костном бульоне, — новый модный тренд, на котором помешаны актрисы Гвинет Пэлтроу, Сальма Хайек и многие другие знаменитости, сообщает The Daily Mail.

Автор диеты, специалист по питанию Келлиэнн Петруччи (Kellyann Petrucci) обещает, что этот метод поможет за три недели избавиться от семи лишних килограммов и морщин, и все благодаря богатому коллагеном бульону, сваренному из костей животных. Причем этот бульон должен кипеть на медленном огне в течение 10–12 часов.

Диета доктора Келлиэнн является миксом палео-диеты и диеты 5:2 — в течение двух несмежных дней недели нельзя есть ничего, кроме шести чашек костного бульона, а в остальные дни питание должно быть сбалансированным и включающим мясо, разрешенные жиры, яйца, а также овощи и фрукты. При этом зерновые, бобовые, кукуруза и продукты на ее основе, очищенные масла, искусственные подсластители, молочные продукты, сладости, картофель, продукты, прошедшие технологическую обработку, и алкоголь должны быть на три недели полностью исключены из вашего рациона. Корреспондент The Daily Mail Эрика Темпеста на себе испробовала диету, предложенную Келлиэнн Петруччи, и за три недели похудела на 4,5 килограмма.

Напомним: диета — дело серьезное, от стиля питания зависит состояние всего организма. Не пытайтесь подобрать диету самостоятельно, лучше обратитесь к специалисту.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Надежда
Надо попробовать)))
СсылкаПожаловаться
Женя
Вот именно ,обычный холодец ,или если в горячем виде "хаш" у нас в Сочи называется . Открыватели хе - ро - вы ,а ведь зомби потянутся кидать монетки в карман этого "модного первооткрывателя" Детей в ЮАР и других голодающих странах надо поить а то они с голода умирают
СсылкаПожаловаться
Спокойствие, только спокойствие!
крепкие бульоны не переносит поджелудочная и там тьма холестерина
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.