Образ жизни,

Жизнеутверждающая история курьера с одной ногой разлетелась по соцсетям

Пользователь Фейсбука рассказал на своей странице о человеке с невероятной любовью к жизни.

Я охренел!!!! Внимание всем , кто ноет и жалуется на жизнь и работу! Сегодня ко мне пришел курьер. Открылась дверь лифт...

Опубликовано Тарасом Зобниным 18 января 2016 г.

«Сегодня ко мне пришел курьер. Открылась дверь лифта, и из него хромая вышел человек с палочкой и рюкзаком. На лице была улыбка»,— пишет Тарас Зобин. Через пару минут выяснилось, что у курьера нет ноги.

Мужчина рассказал, что в прошлом году он четыре месяца не выходил из дома и был в депрессии, «заплыл жиром и не влезал в протез». Сейчас он чувствует себя хорошо и счастлив, что у него есть работа — из-за отсутствия ноги никуда не брали. Сейчас, зимой, тяжело ходить по снегу, случаются падения, но мужчина сохраняет позитивный настрой и доволен. «Мы обменялись улыбками и мой гость бодрым и хромым шагом скрылся за дверью», — такими словами заканчивается история.

На момент публикации новости пост набрал чуть больше 130 тысяч лайков.  «Как радостно читать такие истории , понимать то, что это происходит в реальности и совсем близко»; «Действительно крутой человек!»; «Вот так идешь, идешь по жизни... Поскользнулся, упал... Ноги нет... Кто-то выберется из этого... А кто-то нет... А Такие примеры мотивируют....», — в комментариях к записи люди благодарят автора за историю, рассказывают свои и восхищаются силой духа оставшегося неизвестным человека — автор не знает его имени.

Люди с ограниченными возможностями все чаще становятся героями новостей: они создают одежду для тех, кто передвигаются на коляске, снимаются в романтических и эротических фотосессиях и показывают миру, как быть счастливым и полноценным. Большинство этих новостей зарубежные, в российских медиа подобные сообщения встречаются нечасто.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Марина
Историю читала. Вместо статьи ни о чем.. взяли бы, да работу предложили человеку.. мэйл. Ру, или вы только поговорить?
СсылкаПожаловаться
Комтранс Сибирь
В ответ на комментарий от Евгения Федина История переписки2
Евгения Федина
Девочка - молодец, успехов ей в жизни !!! Могу добавить свои домашние истории: в 71 год моя бабушка попала под мотоцикл, в результате- перелом шейки бедра, без смещения. Ей было 77 когда мы с боем уговорили ее уволиться с работы( уборщицей на заводе), незадолго до этого момента наша бабуля отправилась в поездку по Прибалтике- турпоезд из Владивостока, ходили и такие, в Риге на костылях забралась на видовую площадку Домского собора, в то время как молодые туристы не рискнули... В эти же годы бабушка жила в режиме-квартира- дача(1,5 часа на электричке в одну сторону)-вечером работа и попробуйте вы возмутиться !!! В 83 года было лень подняться по виадуку- спрыгнула с платформы, рюкзак уронил ее - в результате перелом шейки бедра на второй ноге, но со смещением кости, нога укоротилась.... Зато отпала и ее работа на даче... До 92-х лет бабуля заменяла нам телефонный справочник- на память помнила море номеров родных и знакомых !!! Ушла в 96.... Под стать бабушке и ее внук-мой брат. Ему было 47 лет, нарушил технику безопасности ,взорвался баллон с кислородом, левую ногу срезало,как бритвой, мы надеялись,что оживет вторая нога, увы... от нее осталась точка опоры-кости, покрытые кожей с зафиксированной стопой... Живет в сельской местности, водит машину, работает на тракторе, гоняет на катере благо море рядом, плавает, ныряет с аквалангом, занимается шиномонтажом. У него куча идей по выживанию в наши дни, беда лишь в том, что некому выполнять его идеи, рук не хватает !!! Рядом с ним только женщины, сыновья приезжают помогают, но у них свои семьи... Вот так как-то!!!! Главное- это просто желание ЖИТЬ, а не ныть !!!!
СсылкаПожаловаться
По-настоящему сильные люди! И духовно, и физически!
СсылкаПожаловаться
Божий одуванчик
Потрясающая история! Человек с инвалидностью взял да и сам себя вытащил из депрессии - это хороший пример для подражания тем, у кого все на месте и руки, и ноги, но мозги спеклись. И они вечно жалуются и на жизнь, и на работу, и на семью.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.