Практика,

«Живой Кен» чуть не лишился носа и застраховал свое тело

Родриго Альвес, перенесший 43 пластические операции, чтобы выглядеть, как кукла, застраховал свое тело на миллион фунтов стерлингов.

Родриго Альвес — «живой Кен» — чуть не лишился носа во время шестой пластической операции на органе. У мужчины развился инфекционный некроз тканей, но врачам удалось его спасти с помощью антибиотикотерапии. Именно этот инцидент заставил Альвеса застраховать свое тело на миллион фунтов стерлингов, чтобы покрыть возможные риски операций, которые он планирует сделать в будущем. Во время седьмой операции врачи берлинской частной клиники фактически заново сделали Альвесу нос из его собственного реберного хряща.

Ныне живущий в Лондоне 32-летний Родриго Альвес родом из Сан-Паулу (Бразилия). У Альвеса гормональное нарушение, которое не дает нормально развиваться мышечной ткани. В детстве Родриго, по его словам, постоянно дразнили, толкали, били и унижали сверстники. Именно этот тяжелый опыт лежит в основе его одержимости собственной внешностью.

Когда я был ребенком, я хотел быть очень красивым и работать стюардом, когда вырасту. Я просто родился не в том теле.
Родриго Альвес

Свою первую пластическую операцию Альвес сделал в 20 лет, в 2004 году. С тех пор он потратил около 350 тысяч фунтов стерлингов на 43 операции, полностью изменившие его внешность, сделав ее похожей на пластмассовую куклу.

Среди процедур, которые Альвес делает в клиниках разных стран мира, — имплантация волос, регулярные инъекции ботокса, установка силиконового имплантата в подбородок, подтяжка лица, лазерная эпиляция всего тела, многочисленные липосакции и так далее.

В прошлом году Альвес начал проходить лечение от дисморфофобии — психического расстройства, при котором человек патологически обеспокоен своей внешностью. Однако сам Альвес считает свое поведение совершенно нормальным.

«Некоторые думают, что у меня болезненное пристрастие к пластическим операциям, но как можно испытывать пристрастие к тому, что так болезненно, дорого и рискованно?», — говорит Альвес.

На самом деле у меня просто очень высокие стандарты жизни, я перфекционист во всем, что я делаю, и когда дело касается моей внешности, я готов на все, потому что я люблю себя.
Родриго Альвес

Мужчина оплачивает свое «хобби» за счет наследства, которое ему оставили бразильские родственники, зарплаты стюарда и денег от сдачи в аренду принадлежащей ему недвижимости в Испании. Кроме того, Альвес активно делает карьеру на телевидении, регулярно появляясь в различных ток-шоу и программах о косметической хирургии. Вскоре он, по его словам, станет звездой сразу трех реалити-шоу в США и Великобритании. Альвес также сейчас пишет книгу о своей жизни.

«У меня есть фанаты по всему миру, они шлют мне подарки и слова любви и поддержки, — рассказал Альвес. — Многие из них страдают от ''буллинга'', дискриминации и просят у меня совета, как им вести себя в этой ситуации».

Я никогда не хотел выглядеть, как кукла, но теперь, когда меня называют ''живым Кеном'', это мне льстит, так как у Барби и Кена — абсолютно совершенные тела.
Родриго Альвес

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Светлана Прасина
Это разве цель,я считаю это болезнь.Цель это когда человек добивается какого то успеха в какой-либо деятельности.
СсылкаПожаловаться
Ирэн
а кукла Барби у него есть? он вообще что? оно или все-таки М
СсылкаПожаловаться
Ольга Борисова
Да, он молодец, с такими как он хирурги-косметологи всегда будут востребованы и защищены от безработицы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.