Образ жизни,

Европейские женщины больше американок склонны к измене

При этом американские мужчины лучше женщин знают репродуктивную анатомию.
Амстердам, квартал красных фонарей | Lori.ru

Европейцы чаще, чем американцы, изменяют своим постоянным партнерам, показал онлайн-опрос, проведенный британским сайтом о здоровье DrEd.com. При этом самыми верными оказались американские мужчины, а самыми неверными (или самыми откровенными) — европейские женщины.

В опросе, посвященном сексуальным предпочтениям, привычкам и поведению, приняли участие 500 взрослых американцев обоих полов, а также 500 жителей европейских стран — Бельгии, Великобритании, Испании, Швейцарии, Португалии, Польши, Нидерландов, Италии, Франции, Германии и Австрии.

О том, что никогда не изменяли, заявили 70% американцев, 60% американок, 50% жителей и 35% жительниц Европы. В том, что хотя бы раз «ходили налево», признались почти 32% участвовавших в опросе американских мужчин и более 41% женщин. Что касается жителей Европы, то там процент признавшихся в минимум одном эпизоде супружеской неверности оказался существенно выше — почти 50% мужчин и более 64% женщин.

На вопрос о предпочитаемых методах контрацепции респонденты мужского пола с обоих берегов Атлантики, а также жительницы США, ответили, что это презерватив. Выбором европейских женщин оказались гормональные противозачаточные таблетки. В то же время 38% американских мужчин заявили, что для предохранения партнерши от нежелательной беременности предпочитают другим методам такой ненадежный способ, как прерванный половой акт. О таком выборе заявили только 20% европейцев.   

Что касается знания репродуктивной анатомии, то тут американские мужчины оказались на высоте. Свыше 58% из них смогли правильно идентифицировать простату, семенные пузырьки, тестикулы, семявыносящий проток, шейку матки, фаллопиевы трубы, матку и яичники. На другом конце спектра европейские женщины — только около 40% из них смогли ответить на подобные вопросы правильно.  

Россияне среди методов контрацепции предпочитают прерванный половой акт и презервативы. При этом четверть россиян одобряют измену.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.