Питание, , Мужской журнал Men’s Health

Жиру вопреки

Как уберечься от жира, вероломно поступившего в твой организм вместе с пищей.

Кислая помощь

Удивительно, но слюна тебе нужна не только для наклеивания марок, но и для подготовки пищи к расщеплению. И чем больше у тебя слюны, тем процесс пойдет лучше. Так что запасайся лимонами: даже один их вид способен повысить твое слюноотделение. К тому же, лимон относится к термогенным продуктам (то есть повышающим температуру тела) и ускоряет сжигание жиров.

Молоковоз

В двенадцатиперстной кишке съеденная тобой еда встречается с выработанной твоей же (надеемся) печенью желчью. Она, как ты помнишь, тоже расщепляет жиры. Если жиров ты съел удивительно много и не хочешь, чтобы их излишки отложились тяжким грузом, тебе помогут молочные продукты. Кальций обволакивает жир, не давая ему расщепиться, и тот беспрепятственно выводится из организма.

Вечерника

Ферменты поджелудочной расщепляют жиры, которые всасываются в кровь через стенки кишечника и доставляются к тканям твоего организма для их подпитки (их транспортные средства называются хиломикронами). Если же ты будешь регулярно есть чернику, то уровень твоих хиломикронов (а, значит, и жиров) будет снижаться.

Сладкое вон

Высокий уровень инсулина заставляет жировые клетки хранить больше жира (что часто делает их похожими на обезумевших от жадности хомяков). Поддерживая инсулин на невысоком уровне, ты ограничиваешь и амбиции жировых клеток. Так что не злоупотребляй сладостями и напитками с высоким содержанием сахара.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Михаил Борзов
В ответ на комментарий от IO
IO
Да я вообще не ем жирное,но мои 90 только от сахара,сладкий чай раз 5 за день в офисе в стакан по 2,5 ложки вечером кофе раза 3,тут можно вообще ничего больше не есть и толстеть будешь, но я не могу без сладкого хоть убейся...кто не понимает тот и не поймет.
СсылкаПожаловаться
Простите.а почему именно 2,5 ложки? С детства меня мать приучила к 6-ти и не размешивая:):):)А потом прочитал,что это вредно и уже много лет кладу 1 ложечку,причём мне её хватает независимо от объёма чашки от 150 мл.- до 350-лишь бы не пресно было.Советую попробовать(если проблема только в этом) и желаю крепкого здоровья
СсылкаПожаловаться
Людмила
Ой как я вас понимаю.. сама такая.. могу отказаться от всего... но только не от сладкого.. отказ хватает на 2 дня.. если не ем сладкого наступает депрессия, становлюсь раздражительной и плаксивой...
СсылкаПожаловаться
MARIA DRONGA
В ответ на комментарий от ляляля История переписки2
ляляля
начните питаться по своей группе крови. И Вы будете худеть несмотря на кол-во съеденного. А если ещё присоедините к этой диете питание по раздельному принципу - то минус 300-700 гр в день Вам обеспечены. Как все это работает прочтите на сайтах, там много есть разнообразной информации.
СсылкаПожаловаться
K Garpina Dormidontovna-prostite,na kakix saitax?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.